2018-10-26 67 浏览
泰国菜🇹🇭系香港人其中一种好喜爱吃嘅菜式,爱其香浓惹味,集酸,香,辣🌶于一身,非常剌激今日经朋友介绍下来到位于百乐中心的〈Milu Thai〉和家人品尝野味泰国菜。餐厅嘅座位都几宽阔,加上场上缤纷嘅壁画,有助保持用餐时心情愉快。〈大头虾冬阴功汤(细)〉用个小火炉🔥庆住登场,以保持汤料的温度,非常贴心。充足嘅香料加上大大只的大头虾🦐,酸辣并重,非常开胃。〈青咖喱软壳蟹配蒜蓉包〉同样有小火炉庆住,加上配以香脆无比的蒜蓉🍞包,点上满满的青咖喱一起吃,绝对是一流的享受。刚炸好的软壳蟹🦀脆卜卜的,点上充满香料味的青咖喱一起吃,出奇的竟然不辣还满清新的。☘️☘️☘️值得一赞的是在底配以新鲜蔬菜而不是便宜饱肚类的薯仔🥔之类食物,满得我和妈妈的欢心。〈火焰烧鸡〉🔥🔥🔥侍应先生即席的为烧鸡🐥点上火焰,视觉效果一流~~👀✨✨待火焰慢慢熄灭后,热辣辣的烧鸡就在跟前!!烧鸡外皮烧得够香脆,内里的肉质非常柔滑又入味而且满满的肉汁,连妈妈都赞说很少有餐厅可以做到这个质素。〈蒜蓉牛油鸡翼〉充满香浓牛油味的鸡翼配上大量的炸蒜粒,热辣辣的吃非常香口惹味。〈蒜蓉芥兰〉新鲜爽脆的芥兰加上蒜蓉一起炒,虽然没有什么花巧的配料和技巧,

〈大头虾冬阴功汤(细)〉
用个小火炉🔥庆住登场,以保持汤料的温度,非常贴心。

大头虾冬阴功汤(细)

充足嘅香料加上大大只的大头虾🦐,酸辣并重,非常开胃。

〈青咖喱软壳蟹配蒜蓉包〉

火焰烧鸡

〈火焰烧鸡〉🔥🔥🔥
侍应先生即席的为烧鸡🐥点上火焰,视觉效果一流~~👀✨✨

蒜蓉牛油鸡翼

〈蒜蓉牛油鸡翼〉

蒜蓉芥兰

〈蒜蓉芥兰〉
新鲜爽脆的芥兰加上蒜蓉一起炒,虽然没有什么花巧的配料和技巧,但清爽不油腻加上火候刚刚好,深得我和妈妈的欢心。

珍多冰

〈珍多冰〉
满满的椰汁香🥥加上斑兰啫哩条,香甜又解渴,吃完整餐香浓味的食物后,清清味蕾很爽快。

如果想吃香浓惹味😋的重味道泰国菜,选这间就对了。
2018-10-15
火焰烧鸡