2023-12-05 92 浏览
难得可以同朋友一起食Lunch,所以就上网找到呢间餐厅,交通都算方便,而且环境都好舒服开扬,大家经过附近都可以来试下。❤️🔥羽衣甘蓝&混合谷物沙律食材都好丰富下,羽衣甘蓝是一种营养丰富的蔬菜,富含维生素和纤维,具有清爽的口感。味道好丰富,我地第一次食,觉得好好食,我地都想食多次。❤️🔥 ❤️🔥食到我哋非常满足👍🏻❤️🔥烟熏鸡肾,煮得非常入味!口感软嫩,肉味香浓,外脆内肉嫩,烟熏的过程为鸡肾带来了浓郁的熏香味,与其柔嫩的质地相得益彰。‼️❤️🔥❤️🔥山形A5和牛寿喜烧定食!山形A5和牛是顶级的和牛品种,以其卓越的肉质和丰富的脂肪纹理而闻名。寿喜烧是将和牛肉片烤至嫩滑多汁,非常正。总括而言,店员彬彬有礼,食物质素高,我地都好高评价。

总括而言,店员彬彬有礼,食物质素高,我地都好高评价。