2024-08-13
朋友刚人从外国回来,我特地带他到太子食烧烤,这餐厅不是很大,但出品有保证,而且老板很爱聊又殷勤,感觉很好。塩烧盲𫚧,老板说是新上市,特地试一试,鱼烧得好靓,不太焦,外表微脆,肉质超滑,骨少肉厚,好有鲜味,连皮一齐食更惹味。烧安格斯牛肋串,肉质嫩滑,口感相当好,一点都不干柴,油脂甘香。烧鱿鱼须,好爽口,够弹牙,加点他们自家制酱料更美味。炸虾饼,有四大块,份量都不少,炸得够干身,没有多余的油,外脆内软,虾胶十分爽弹,虾味浓郁。蒜蓉烧蚝,都算大只,铺满蒜蓉,烤起来特别香,蚝亦够juicy ,一口咬下,满口蒜香,好正!烧豆腐,外皮好香脆,但内里的豆腐不会干,加上酱料一齐烧十分惹味,必定要试。烧日本甜薯,细细粒容易食,入口甘甜软糯,烧的比蒸的更甜更香。烧鸡中翼,都烧得好靓,不会过焦,刚刚好,又能保持肉汁,送啤酒一流。
烧鱿鱼须,好爽口,够弹牙,加点他们自家制酱料更美味。