2024-06-04
白布街时期的 HeSheEat,本人从来未帮衬过, 一来位置不好找,二来误会了餐厅只提供西式甜品,直至他们华丽转身,落户旺角 The Forest 地下。透过落地玻璃窗,可看到内里一室柔和灯光 ,装修以木系素材为主,仿树木年轮巨型大天花灯 ,明亮又有型,着实吸引路人的视线。M01 烧原只黑松露春鸡配薯条$148无论视觉或味觉上都可以用火辣辣来形容味。春鸡香味四溢,上枱时仍处于冒烟状态,外皮烧至金黄焦香,肉质仍保持嫩滑多汁,辛辣的味道刺激又惹味,随碟还奉上茄汁和烧汁,不过个人认为春鸡已经腌得好好味,不加酱汁也足够有余。 伴碟的薯条更加不可错过,粗幼适中,不知用了什么腌料,有少少似蕃薯味,微甜,外脆内软,令我和朋友抢著吃个不停。S03 松露蟹肉牛油果蕃茄莎莎配墨西哥饼 $98莎莎底层是厚厚的牛油果蓉,上面铺满了蟹肉、蕃茄碎粒、蟹籽、香草等。牛油果味比较重,间中会吃到一梳梳鲜甜蟹肉,配料丰富,整体口感不错。饼皮口感烟韧,稍稍软身,用来卷馅料吃更方便。D529牛油果奶昔 $48质地幼细,口感顺滑,微甜,牛油果味占两成,奶味相对较浓郁。E06 士多啤梨麻薯配士多雪糕梳乎厘班戟 $128梳乎厘大约
M01 烧原只黑松露春鸡配薯条$148
无论视觉或味觉上都可以用火辣辣来形容味。
S03 松露蟹肉牛油果蕃茄莎莎配墨西哥饼 $98
饼皮口感烟韧,稍稍软身,用来卷馅料吃更方便。
D529牛油果奶昔 $48
质地幼细,口感顺滑,微甜,牛油果味占两成,奶味相对较浓郁。
E06 士多啤梨麻薯配士多雪糕梳乎厘班戟 $128
梳乎厘大约隔半个钟出一轮,所以最好预时间,提早和职员沟通一下。
招牌麻糬梳乎厘班戟,配搭色彩缤纷的新鲜生果,略带咸甜的焦糖脆脆、艳红色的糖碎伴碟,摆盘的确吸睛。
梳乎厘的空气感未算极致,但蛋味浓郁,质地蓬松香滑,上面盖著一层甜甜地的烟韧麻糬,增添口感, 麻薯下面也内有干坤,藏著士多啤梨雪糕,吃出甜蜜的冰火感觉
H03 特浓5.0牛乳软雪糕蓝莓芝士饼 $72
软雪糕以透明芭菲杯承载,放上脚架支撑,平添打卡元素。 以特浓日本牛奶制成的软雪糕,奶味彷佛更浓,停留在口腔中的美妙感觉更持久,味道香滑软熟,令人一吃倾心。雪糕下面放满各种配料 : 米脆,粒状的蓝莓芝士饼,忌廉,口感丰富;低层的蓝莓酱,吃起带出一份酸爽的感觉。
餐厅除了甜品,主菜、特色饮品也交出水准,员工态度积极有善,位处香港著名的波鞋、体育用品朝圣地 ~ 花园街 ( 舖面其实面向花园街 ),下次买完战利品,又多一个歇脚的好地方。