餐厅: 佳餚坊
资讯:

2022-06-19 352 浏览
本身想吃的炒小菜满座,于是走著走著发现这间客人蛮多的小菜馆。灯光十足,简直是漆黑中的萤火虫一样😂😂餐厅装修感觉是有一点土豪味的奢华风格。再配以墙身,柱身贴著一些手写餐牌,不太搭不太搭。见咁多人,照试一试佢!三人点了这个晚饭套餐: 外加一个五味豆腐粟米鱼肚羹整个汤头,打了一点芡,未算是十分浓稠的那种,带有一点水水。味道是偏咸,我觉得配上饭就像平日吃到的粟米斑腩饭的感觉!鱼肚是拇指的大小,是滑溜溜,带有一点鱼味没有鱼腥味。芥兰花炒鱼柳(太好吃已吃了一半)本人是十分十分十分讨厌吃芥兰,但发现这个并没有芥兰的怪苦味😍😍!!!菜略嫌小油腻,但熟透程度保持到菜的爽脆清甜!!Nice!鱼柳咬下去是弹牙爽口,不会散,很结实!我还把它跟粟米羹捞了一起吃!!🤭🤭算不算变了多样𩠌🤭🤭盐焗鸡鸡髀的位置较嫩滑,整体吃起来多肉,鸡皮爽口。不过不失。鸡本身够咸,我都冇再点佢啲盐食。黄金虾球脆浆做得十分之出色,超薄超脆!可惜咸蛋黄酱跟虾球捞不太均匀,虾球本身的调味亦都偏淡,变相令有些虾球没有味道。虾球的大小,我觉得算大只,弹牙但没有虾味🥲。五味豆腐脆浆同样做得十分出色,咬下去像吃薯片一样的脆度。椒盐炸蒜调味很够!豆腐

见咁多人,照试一试佢!
三人点了这个晚饭套餐:

外加一个五味豆腐

粟米鱼肚羹

芥兰花炒鱼柳(太好吃已吃了一半)

盐焗鸡

黄金虾球

虾球的大小,我觉得算大只,弹牙但没有虾味🥲。

五味豆腐

脆浆同样做得十分出色,咬下去像吃薯片一样的脆度。椒盐炸蒜调味很够!豆腐有淡淡豆腐味,可是有点老,不够滑。

整体所有的菜色吃下来,我觉得偏向浓味惹味。如果是街坊生意的话,我觉得久不久吃一次也很高兴😋
服务方面:我们不小心打翻了水杯,令地下及枱面都是水,,跟店员前后说了3次,他们。。没有处理过🙃🙃🙃完全是等地面自行风干🙃🙃。我觉得有点奇怪。。完全不怕有客人/店员经过会滑倒🙃🙃。
但员工态度是很有善亦都很有亲切感的😂😂好有反差