在新加坡吃过辣椒螃蟹后一直念念不忘,刚巧母亲大人从没有品尝过,所以经好友介绍之下就带她到「乐天经典」尝尝。餐厅地方宽敞又带点优雅,座位舒适,除了卡座和普通餐桌外,又有半开放式的空间给予客人用膳,所以一家人前来用膳又想多一点私隐度,就适合,不过!餐厅的套餐B除了有我非常喜欢的辣椒螃蟹,还有不少非常吸引的菜式,所以不说二话便决定选择这套餐。套餐包括前菜小吃、螃蟹的菜式、热炒、饭与粉面、甜品和饮料,非常丰富!黄金鱼皮一看到鱼皮沾满咸蛋黄又金黄色的样子就已经很吸引,吃上去感受到那股浓郁的咸蛋黄香,加上鱼皮炸得香脆可口又不油腻,实在令人吃过不停!辣椒螃蟹(伴炸刀切小馒头)辣椒螃蟹的卖相不算是特别吸引,但不要被它那卖相骗了。辣椒螃蟹的酱汁不但香辣而惹味,还十分浓郁,配上外脆内软的小馒头,简直是一绝!而螃蟹沾满了浓郁的酱汁顿时也变得惹味可口起来,但又没有被那浓郁的味道盖过螃蟹本身的鲜甜味,所以爱吃海鲜的我们也特别喜欢这一道菜式!脆脆咕噜肉咕噜肉外层炸得香脆可口而充满肉香味,沾满甜甜酸酸的酱汁后变得特别开胃美味,此亦令我们胃口大开!虾味鱼子虾球炒饭饭不但炒得干身而粒粒分明,而每一口炒饭都渗透出淡淡的虾
黄金鱼皮

辣椒螃蟹(伴炸刀切小馒头)
辣椒螃蟹的卖相不算是特别吸引,但不要被它那卖相骗了。

脆脆咕噜肉

虾味鱼子虾球炒饭

饭不但炒得干身而粒粒分明,而每一口炒饭都渗透出淡淡的虾味之余,鱼子亦为整个炒饭增添了不少层次感,加上虾球爽口又弹牙,所以吃上去都特别讨好!
招牌酸柑香茅冻

今次我们选的食物都比较浓郁,吃过这些浓郁的食物后,再吃甜甜酸酸又清凉的酸柑香茅冻都特别舒服又解腻,加上香茅冻滑身而带点QQ,所以我们都很喜欢!
可乐

这套餐还包了饮品,我们二人都选了可乐,可乐配浓郁的食物都特别匹配!

最后,我们吃过这顿晚饭后都非常满意,辣椒蟹煮得十分出色又惹味,其他的食物亦讨得我们的欢心,加上餐厅环境舒适,服务周到,不论是跟朋友还是家人前来进膳都非常适合!
2024-12-11