2024-12-29 261 浏览
今日到铜锣湾购物, 在希慎广场姚姚酸菜鱼吃午饭, 餐厅主打川菜和酸菜鱼, 装修好开扬, 地方阔落舒适, 以蓝色为主调, 予人自然闲逸感觉。麻辣牛香锅大大盘好有份量, 有鲜嫩牛肉和爽脆牛柏叶, 还有新鲜椰菜花, 香脆薯角和豆香鲜豆皮, 嫩牛肉、牛柏叶、鲜豆皮、、薯角, 加上大量辣椒、姜粒、芹菜和蒜头, 麻辣又惹味。午市套餐选了酸菜鱼和酥炸排骨, 套餐配有头抽时蔬、精选凉菜 、自选冰粉和手打柠檬茶 。姚姚酸菜鱼 拣咗少辣辣度, 鱼片也很嫩滑, 酸菜好醒胃, 好适合送饭。酥炸排骨全肉排炸得好香口, 肉质酥香嫩滑肥腻。麻辣拌冷面面条烟韧有质感, 麻辣度合适。头抽时蔬是生菜, 新鲜爽脆。精选凉菜是爽脆嘅酸辣土豆丝和炸香甜嘅冰糖南瓜。自选冰粉好得意, 可以自己选择配料, 红豆、花生、芝蔴, 清甜冰凉。加上手打柠檬茶, 正好中和麻辣感觉。

麻辣牛香锅

姚姚酸菜鱼
拣咗少辣辣度, 鱼片也很嫩滑, 酸菜好醒胃, 好适合送饭。

酥炸排骨
头抽时蔬是生菜, 新鲜爽脆。

精选凉菜是爽脆嘅酸辣土豆丝和炸香甜嘅冰糖南瓜。