2018-09-12 88 浏览
最近朋友仔话想试位于尖沙咀的楼上餐厅⋯⋯位置系海港城对对面,地理劲方便,系大家行街行到累去好好坐低食野的好地方。餐厅唔算太大,一眼就睇哂。食到7点到就见到餐厅已经满左九成,如果大家想食就早少少黎啦。餐厅无晚餐供应,全部都系a-la-cart,主菜价钱由$118-228不等,价钱属中等。除左有主菜外,餐厅仲有提供前菜、小食及甜品。前菜方面,我们要了一份白酒忌廉煮蓝青口。蓝青口唔算特别大只,不过利用忌廉及白酒煮成汁,就令到汁有忌廉的香滑,又有白酒的香气。由于我们只选一份主菜,所以我们额外点了一客Co-DS小食拼盘(小)。虽然只系小的小食拼盘,但份量绝不可低估!共有五款小食,除左有香辣脆鸡翼、德国肠、炸鱼手指外,更有芝士条及甜蕃薯条。拼盘仲会附上茄汁及黑松露蛋黄酱,个蛋黄酱的黑松露味好出,无论点鱼手指及鸡翼都好夹。鸡翼炸得金黄,内里保持到Juicy的肉汁,整体不错!炸香的德国肠有另一种风味。虽然外表有D干,不过就系因为咁个皮会有少许脆口的感觉。主菜我们点左系网上较多人推荐的西班牙黑毛猪串烧配甜蕃薯条!黑毛猪件用铁签叉住,内外都烧得均匀香口,最点系肉质嫩口,入面Juicy。唯一可挑剔的系感左D

白酒忌廉煮蓝青口

白酒忌廉煮蓝青口

Co-DS小食拼盘(小)

鸡翼炸得金黄,内里保持到Juicy的肉汁,整体不错!

主菜我们点左系网上较多人推荐的西班牙黑毛猪串烧配甜蕃薯条!黑毛猪件用铁签叉住,内外都烧得均匀香口,最点系肉质嫩口,入面Juicy。唯一可挑剔的系感左DD,其余都不错。另外,餐厅以甜薯条取代薯条,食用落个时感觉无咁滞。

西班牙黑毛猪串烧配甜蕃薯条

钟意我分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续吃掉世界,甚至吃掉整个宇宙!(哈哈)