2013-01-21 28 浏览
说到WILDFIRE, 联想到大型牛扒店OUTBACK. 刚好友人说到圆方一聚, 猜不到名店区都有WILDFIRE, 心想一定很贵了. 用"试试也无妨"的心态在野火店留下脚印, 原来我所想的牛扒, 不是这里的招牌菜呢!早在一星期前已订好位, 我们被安排到最近门口及对著商场走廊的位置, 比较开扬, 好似露天茶座.餐牌以黑色和红色为主, 燃点起小蜡烛, 有一丝丝的暖意~ 烟三文鱼虎虾沙律在一大片绿叶下找到了烟三文鱼卷.先试了沙律, 配上浓味沙律酱, 也盖不到菜叶的苦味 这种苦涩味, 只有高级料理店的沙律里吃到.我并不反感.肥美的三文鱼内包裹著大虾及酱料. 但三文鱼的味道盖了一切, 只吃到虎虾的弹牙. 洋葱圈在餐牌上没有写名洋葱圈跟鱿鱼圈是可以分开点及双拼, 所以我们只说了炸洋葱圈就以为是拼鱿鱼圈, 就错了!洋葱圈卖相精美, 用一个圆木碟盛装, 旁边放了特制沙律酱, 酸酸甜甜很开胃.吃第一口洋葱圈, 很油腻, 炸粉又太多. 心想, 下一个鱿鱼圈应该好一点吧...点知下一个, 再下一个都是洋葱圈.越来越后悔自己没说清楚 大虾露荀天使面大虾也是虎虾, 这次可以吃到虎虾的鲜味.但最突出是新鲜的露
餐牌以黑色和红色为主, 燃点起小蜡烛, 有一丝丝的暖意~
烟三文鱼虎虾沙律
在一大片绿叶下找到了烟三文鱼卷.
先试了沙律, 配上浓味沙律酱, 也盖不到菜叶的苦味
这种苦涩味, 只有高级料理店的沙律里吃到.
我并不反感.
洋葱圈
越来越后悔自己没说清楚
大虾露荀天使面
大虾也是虎虾, 这次可以吃到虎虾的鲜味.
但最突出是新鲜的露荀, 有点草味, 不过会吃上瘾.
意粉可选较幼身的天使面, 就可以把creamy的忌廉汁浓浓包著每条意粉, 更入味.
面上的芝士可以跟意粉混和, 而蒜蓉包的香味会盖过意粉, 可留待最后吃.

上菜比想像中快, 店员都很年轻, 落单都很快.
因为名店人流不多, 整个过程吃得轻松愉快.