餐厅: 金記冰室 (香港仔中心3期)
资讯:

2023-05-25 290 浏览
这段时期如果堂食都会选择金记,因为坐得舒服,而且点击率最高还是西西里虾意粉,但最近去的几次,总觉得是换了大厨.奶茶质素明显下降了,正常的感觉多了奶,然后转叫茶走少甜,到下一次去饮又差了,今天是叫奶茶少奶,又涩了.说回西西里虾意,之前食开$60,然后加到$62,三只大虾球+小蕃茄,菇类炒意粉,今天没用app转换侍应叫,变了$70,一加就加了$8,然后转了两只小虾球……不知道这是什么玩法,虽然酱汁依然好味,但$70吃一个近乎是斋炒意粉,值不值就自行决定.其实之前吃过焗牛舌饭是好味,但之后吃牛舌又浓又硬,而午餐蒸鱼那个餐也是一般,咖喱猪扒饭也一般,但价钱不平,唉,看来又少了一个据点.

2023-05-25