2023-09-25
今天上班好辛苦,被上司骂到喊。好了,下班吃好西发泄一下。好喜欢去这儿食石烧牛,平贵可自由选择,款式也不少,而且沙律🥗菜和浓郁椰子汤任饮,真是非常吸引我。调味最爱黑松露蒜蓉加上黑胡椒,这组合令人食指大动。安格斯窄身西冷超抵食,份量刚好,肉质松软,有光泽,口感细致,价性比高,推荐。西冷🥩很好送饭,实在满足。每份扒类还有免费😊 白饭牛肩胛肉眼热石温度高,但想有最热效果,最好吃快点,雪花牛煎得刚好就拿下,确保肉不要太熟。纹理不俗,肉味好香,外脆内软,质素高,味道👅好。石烧刺身级带子带子厚身,熟了肉质亦很滑溜,充足味道,再加黑松露蒜蓉,真的超美味。石烧巨型蟹棒蟹棒要烧完扒有油份才烧,因易痴底。长长的一条,有少许海鲜味,入面不太干身。黑松露蒜蓉烧茄子🍆茄子烧得恰好,放满蒜蓉粒,惹味无穷,茄子肉质厚,质感软熟,也很适合下饭。要好好留意火喉,否则好易㶶。边继续吃沙律喝甜粟椰子汤在自助吧内任饮任食,实在快乐。仙草古早冬瓜茶清甜的冬瓜味,好润喉,又大杯,降火一流,推介。香芋仙草奶茶每一遍来都必点甜饮,大大杯跟餐便宜,不喝白不喝。芋头味又甜又香,仙草有咬口,奶茶味少,今次进步了,没有那么腻。免费甜品有蕨饼,
今天上班好辛苦,被上司骂到喊。好了,下班吃好西发泄一下。
调味最爱黑松露蒜蓉加上黑胡椒,这组合令人食指大动。
安格斯窄身西冷
每份扒类还有免费😊 白饭
牛肩胛肉眼
纹理不俗,肉味好香,外脆内软,质素高,味道👅好。
石烧刺身级带子
石烧巨型蟹棒
黑松露蒜蓉烧茄子🍆
要好好留意火喉,否则好易㶶。
边继续吃沙律喝甜粟椰子汤在自助吧内任饮任食,实在快乐。
仙草古早冬瓜茶
清甜的冬瓜味,好润喉,又大杯,降火一流,推介。
香芋仙草奶茶
每一遍来都必点甜饮,大大杯跟餐便宜,不喝白不喝。
免费甜品有蕨饼,冰冻清凉,味道也不错。
食后感:保持水准,服务也不错,煮理食物不够热时可以换热石。今次的抽风系统有所改善👍🏻