2025-02-15
由太子总店开始帮衬东京街,食到来荃湾,感觉他们的质素愈见高质,寿司刺身新鲜抵食,大件又美味!朋友点了这个炙烧寿司定食好抵食!每种寿司都大大件,而且有其独特风味。炙烧后的三文鱼肉质柔嫩,油脂丰富。而吞拿鱼肉质结实,鲜味十足。左口鱼炙烧后更加突出其鲜甜味。芝士大赤虾的芝士奶香,与虾的鲜甜形成对比,令人惊喜。而且定食包有配菜,面豉汤的味道浓郁,汤底香滑,搭配的沙律菜清爽可口,为整体餐点带来平衡。茶碗蒸则具滑嫩口感,里面的鸡蛋、海鲜等,入口即化。而我则要了炙烧芝士三文鱼腩丼!这道丼饭的三文鱼腩经过炙烧,表面微焦,香气四溢。搭配芝士,味道更加浓郁。米饭吸收了鱼油的香气,让整体口感更为丰富,值得一试。至于豚骨汤海鲜拉面,豚骨汤熬煮得十分入味,海鲜的鲜味与豚骨的浓郁完美结合,带来层次感。加上面条弹性十足附汤汁的能力极佳,让每一口都充满滋味。我们跟餐加了带子刺身和油甘鱼刺身。新鲜的带子刺身肉质鲜嫩弹牙,油甘鱼刺身的鲜甜感也不容忽视。除了豚肉荔枝卷和鸡软骨饺子。豚肉荔枝卷将豚肉与荔枝结合,豚肉的咸香与荔枝的甜美形成对比,口感独特。而鸡软骨饺子外皮薄而弹牙,里面包裹著香嫩的鸡软骨,口感酥脆,咬下去时鲜美的
除了豚肉荔枝卷和鸡软骨饺子。豚肉荔枝卷将豚肉与荔枝结合,豚肉的咸香与荔枝的甜美形成对比,口感独特。而鸡软骨饺子外皮薄而弹牙,里面包裹著香嫩的鸡软骨,口感酥脆,咬下去时鲜美的肉汁瞬间爆发,十分美味。
东京街 (一门町市场) (荃湾)
地址:荃湾杨屋道18号荃新天地2 地下一门町市场内J8号舖