虽然时常相约亲爱既邻居饭聚 当然少不了跟好友见面 好友钟情日本菜 正正就是八鲸料理 想当日都是好友推介呢间八鲸料理 先会成为我俩常去既食店 有别于一般日本料理 八鲸没有提前订座 只可以即场walk-in 跟好友都喜欢早点食饭 所以未到六点就已经预先等枱 等上好几个字就可以入座 八鲸舖面不算大 不过座位仍算舒适 睇睇餐牌后点了三文鱼手卷、软壳蟹手卷、烧牛舌、滑蛋豚肉饭、 牛油果软壳蟹卷、烧元贝、紫薯饼 三文鱼手卷 三文鱼新鲜鲜甜 软壳蟹手卷 所有手卷都是新鲜即叫即做 软壳蟹香脆松软可口 而且软壳蟹size不算细份量足 绝对值回票价 烧牛舌 烧得刚好鲜嫩爽口 质感唔会干 一口咬落仍有肉汁保留 烧元贝 大大只味道浓厚 元贝肉汁丰富唔干 鲜甜味美 牛油果软壳蟹卷 是我俩每次都必点 牛油果稔熟细滑 配上香松可口既软壳蟹 意外地牛油果跟软壳蟹非常夹 口感丰富 滑蛋豚肉饭 鸡蛋整得刚熟香嫩细滑 豚肉有一定份量及厚度 脂肪肥瘦分布均匀 有嚼劲之余不失香软 紫薯饼 好友作为最后甜品品尝 是她每次必点 外层炸得香脆酥化 紫薯馅份量不少 软滑味美味道不会太甜 即使不尝甜的也定必喜欢 其实八鲸
虽然时常相约亲爱既邻居饭聚 当然少不了跟好友见面
好友钟情日本菜 正正就是八鲸料理
想当日都是好友推介呢间八鲸料理 先会成为我俩常去既食店

八鲸舖面不算大 不过座位仍算舒适
睇睇餐牌后点了三文鱼手卷、软壳蟹手卷、烧牛舌、滑蛋豚肉饭、
牛油果软壳蟹卷、烧元贝、紫薯饼
三文鱼手卷 三文鱼新鲜鲜甜
豚肉有一定份量及厚度 脂肪肥瘦分布均匀 有嚼劲之余不失香软
紫薯饼 好友作为最后甜品品尝 是她每次必点
外层炸得香脆酥化 紫薯馅份量不少
软滑味美味道不会太甜 即使不尝甜的也定必喜欢
其实八鲸还有不少美食可试 加上八鲸定期会转换餐牌菜式 吸引度又高一层