2022-11-14 934 浏览
今晚适逢酒店渡假,晚上轮选后最后决定墨西哥菜。餐厅装潢略有美国墨西哥风格。餐牌走混合风格但略主打墨西哥菜式,款式不多但用心制作。餐牌有中英文,餐厅内有不少香港人点过量食物,其主要原因应该大部朋友都不认识或不了解墨西哥食物或份量。有些上餐时充满惊喜(比意料大份),由其烤肉及配菜。。。有不少情侣同时点夹饼餐(一套五件),炸猪仔骨配浓芝士通粉,pizza,二件烤饼及牛油果脆片。。相信佢应该非常饱肚。。 **惜食,不要浪费食物**我哋今次有烤牛扒,蜜糖鸡翼,牛油果脆片 ,猪仔肉夹饼。牛扒比预想略薄半吋,美国肉五分熟肉汁多够juice,有粗盐调味,香脆薯仔配墨西哥大辣椒。如果肉扒能厚半吋就更完美。传统鸡翼有二款美式酱及二款墨西哥酱适合一家大细牛油果脆片,新鲜牛油果泥配速食(非自家制)脆片。如果有鲜蕃茄粒伴牛油果会口感更好猪仔肉夹饼,墨西哥夹饼是什么? 系手工拍饼还是toy story中薯仔太太为薯仔先生于幼儿园准备逃脱换上那片软软饼皮!? 哈哈,都是相同东西。 慢煮猪仔肉多汁唔柴肉质够软但调味酱略少
今晚适逢酒店渡假,晚上轮选后最后决定墨西哥菜。

**惜食,不要浪费食物**

我哋今次有烤牛扒,蜜糖鸡翼,牛油果脆片 ,猪仔肉夹饼。

传统鸡翼有二款美式酱及二款墨西哥酱适合一家大细

蜜糖鸡翼