2018-08-31
一个雷雨晚上,在中环工作的朋友突然打后问有冇兴趣食饭,有饭开无问题啦用餐地点在香港华商银行公会,细问之下原来餐厅是会员制,难怪我没听闻过这餐厅名字,亦不曾有作宣传介绍。到步后,留了陈生订位,侍应很热情招待,而用餐的客人也不少,十分热闹。松茸螺头炖水鸭汤 $398今晚点了炖汤,朋友跟我也惯性挨夜,要点d 汤水来滋补一下,汤料十分丰富松茸螺头令汤十分鲜甜,味道一流狮城虾球 $168好友让著一定要试这道菜,还以为只是外间一般的甜酸虾球,但原来还带点辣,甜酸辣不同的程度有别于一般甜酸虾的味道,而更细致的是有蟹肉混在汁内,令这道菜更加鲜味,另还有一碟煎米饼更是精粹,底面煎至簿脆,但留有一定的厚度,加入刚才的狮城汁,一碟二𩠌互相配搭,确实十分滋味咖哩牛根腩煲$168有牛腩牛筋,而咖哩味很入味,特别喜欢牛筋的口感,可补女士骨胶原,来碗白饭也不过份。生磨杏汁雪山包 $38最后以雪山包作完结,外皮带脆内里松软,内是杏汁,我们也捧著肚满足的肚离开很满意的一晚,亦是难得的机会能到来这种会员制的餐厅,令我大开眼界!
松茸螺头炖水鸭汤 $398
狮城虾球 $168