2019-05-27
假日和朋友一同聚聚餐 首选铜锣湾,选了王家沙,开头找不到地方 原来在叫登龙街的地标 附近很多 中日食店。 而店铺就系一幢商厦,进店个 环境很开扬。楼底高没有 压迫感。之后侍应带了我们4人坐了梳化区,侍应很有礼貌说帮帮你们加加茶。之后选了餐单的凉菜 镇江肴肉 鸡丝粉皮 脆皮素鹅 小笼包 饺菜虾的煎饺子 生煎包 锅贴 咸粢饭 担担面 上海粗炒连 炸猪扒 炸乳鸽 葱爆牛肉 奶黄包。 我们看了数次, 应该差不多 叫了最出名的食物。 感觉有点多, 但也想食最后都叫了。食物开始上来了 肴肉粉皮 素鹅 第一口已经刺激了个味蕾, 很快就清哂凉菜了, 之后陆续有上咗小笼包饺子 粢饭, 食食下发现手指都污糟了, 终于明白 侍应 开头自动畀咗湿纸巾我哋, 明白了。开始要上啲大件嘅食物 乳鸽 粗炒 猪扒, 但担担面都到了 开始发现张台唔够摆, 是应主动帮忙 分了4小碗, 真心说很体贴 100 零一分。最后还有一道小菜, 推介了葱爆 牛肉, 改为试试店舖最新出的葱爆和牛, 真心冇中伏。 侍应 放了一个石锅在枱面, 其后介绍他手上的碟子和牛, 是生肉 很有层次感 虽然唔识食 但睇落去真系好有层次 有冇血水。 侍
最后还有一道小菜, 推介了葱爆 牛肉, 改为试试店舖最新出的葱爆和牛, 真心冇中伏。 侍应 放了一个石锅在枱面, 其后介绍他手上的碟子和牛, 是生肉 很有层次感 虽然唔识食 但睇落去真系好有层次 有冇血水。 侍应很快手 把 京葱 和牛放落石锅内。 兜嚟兜去 逐点逐点加酱油 肉香的味道即刻鲜现出嚟, 介绍配埋呢个薄饼包著来吃, 终于明白 靓牛肉嘅质感 系唔会有根 唔会咬到牙都软 无花无假 哈哈。
最后所有嘢东西都吃完了 另一位侍应问 帮你起个甜品好吗。 最后我哋四个都呆了 也一齐点头 说好。 侍应说帮我做够四件 我们也点头了 真系好好。佢 一题先醒起有个饭后甜品 帮我们留起咗。体贴
今日很愉快 由进门第一刻 坐低第二刻 食紧𠮶刻 餐厅的员工服务都做得很好 很亲切。
感谢这些员工