2013-11-16 3642 浏览
如在尖东, 想吃得好些, 除了到酒店用餐, 鮨海也是一个很好的选择。 中午的套餐一点也不马虎, 虽然用餐的时间不多, 但是很好的味觉回忆。 看网友的介绍,这里的寿司很出色, 所以一定要试的, 叫了一份寿司定食。 果然没有令人失望, 相当有水准。 每一件寿司的制作都很用心,让食客能感受到那份诚意。 鲜美的滋味在口中延蔓, 很有满足感。 我发现很多五星酒店的寿司水平并不如这些小店的水平。 反而银雪鱼只能算中上水平, 中环国金的礼和我之前介绍的西贡的日本居酒屋,比之更鲜美。 鱼生也算新鲜, 加上甜点,完成了圆满的午餐。 多谢师傅的用心制作, 让我们回忆宝盒中有多了一枚珍藏。 希望小店继续加油, 不断提高水平。

鱼生也算新鲜, 加上甜点,完成了圆满的午餐。