2008-11-22 202 浏览
11/11是爸妈的结婚周年纪念, 选了来这里食~点菜后, 首先到的是砌得靓靓的什锦冷盘, 它是由素火腿, 牛舌, 芦荀, 酱牛肉及西芹围著碟子砌成的, 中央有一堆海蜸,一片片超薄的素火腿, 牛舌和酱牛肉尽显师傅的刀功;第二样上的是清炒虾仁, 卖相简单, 不过虾肉倒是爽口, 不错;接著来的是蒜蓉豆苗, 也是没舍特别;之后来的是备受openrice食客赞誉的京烧羊肉, 一放入口, 哗! 确实名不虚传! 烤得香脆的外皮, 底下是一层香腴的油脂, 肉下还有一层像筋膜般的东西,一问之下, 部长说他们用的是纽西兰的羊仔, 用的是腹部上方的位置(他说时指著自己这个位置, 说不定可能是指羊腩),这菜好吃得舌头快要被吞进肚子里!最后压轴出场的当然是北京烤鸭~~~ 看完师傅的即席表演后, 大家便开动了!可能因为吃得半饱的关系, 所以食落口觉得有点腻,不过还是满好吃的, 而且看得出包鸭的饼皮似乎是用炭炉烤的,之后我们的青瓜条吃光了, 部长还主动问我们需要多点吗, 认真周到.后来我们吃不完, 他帮我们打包, 还连著整个鸭架一起包给我们!我觉得这店子虽然没有时尚的装修, 但有的却是诚恳的服务,一班老伙记不但对
11/11是爸妈的结婚周年纪念, 选了来这里食~

点菜后, 首先到的是砌得靓靓的什锦冷盘,
一片片超薄的素火腿, 牛舌和酱牛肉尽显师傅的刀功;

接著来的是蒜蓉豆苗, 也是没舍特别;

一问之下, 部长说他们用的是纽西兰的羊仔,
这菜好吃得舌头快要被吞进肚子里!

可能因为吃得半饱的关系, 所以食落口觉得有点腻,
不过还是满好吃的, 而且看得出包鸭的饼皮似乎是用炭炉烤的,

我觉得这店子虽然没有时尚的装修, 但有的却是诚恳的服务,
一班老伙记不但对菜肴熟识, 而且有问必答更是我意料之外,
他们并没有我想像中名店唔忧做爱理不理的态度,
加上不hard sell, 见你叫到咁上下会提你差不多够食, 抵赞!

反而惟一遇到的不快是我们想即日订位时一把年轻的女声不耐烦地说full了, 最早要9点钟.
幸好我们决心要来, 最后在没订枱的情况下在7时左右一去到就有位,
要不然就错失了一间如此优秀的食店了!
什锦冷盘
清炒虾仁