2015-06-28 4339 浏览
难得的聚餐,友人推荐Grill Cafe,自己动手烹调的石烧料理听起来颇为吸引,于是决定一试.餐厅内灯光柔和,播放著悠扬的音乐,舒适的环境与气氛确实让人感到放松.菜单上的选项不少,左挑右选后,当晚石烧材料最终选择了美国无骨肋排牛扒及龙虾尾.点餐后,服务员随即送上一篮蒜蓉包,并附上黑松露酱.温热的蒜蓉包香脆可口,一阵香气扑鼻.抹上黑松露酱后,口感更为丰富,蒜蓉包整体非常美味 之后,服务员送上是日餐汤,酥皮龙虾汤.餐汤材料非常丰富,有三文鱼,虾,龙虾肉,酥皮松化,龙虾汤味道浓郁,令人齿颊留香,汤品方面也是很出色.接著,我们向著半自助的沙律吧进发.沙律吧的选择也不少,蔬菜及水果都很新鲜,菠萝,哈密瓜,西瓜,密瓜甜美多汁.清新的沙律仿佛能够一清肠胃,平衡一下之后以肉类为主的主食.终于来到主菜,美国无骨肋排牛扒及龙虾尾.值得一提的是,服务员的服务态度良好.一上主菜的时候,服务员细心解释烹调方法,一分钟一成熟.但我们一开始对石烧也是无从入手,此时服务员先为我们略为处理,并提醒我们要小心300多度高温的石锅,非常贴心.美国无骨肋排牛扒肉质软嫩可口,龙虾尾肉质鲜美弹牙,两样主菜不负期望,实属佳品.最
蒜蓉包
蒜蓉包
菜单上的选项不少,左挑右选后,当晚石烧材料最终选择了美国无骨肋排牛扒龙虾尾.点餐后,服务员随即送上一篮蒜蓉包,并附上黑松露酱.温热的蒜蓉包香脆可口,一阵香气扑鼻.抹上黑松露酱后,口感更为丰富,蒜蓉包整体非常美味
终于来到主菜,美国无骨肋排牛扒龙虾尾.值得一提的是,服务员的服务态度良好.一上主菜的时候,服务员细心解释烹调方法,一分钟一成熟.但我们一开始对石烧也是无从入手,此时服务员先为我们略为处理,并提醒我们要小心300多度高温的石锅,非常贴心.
最后,当然少不了甜品.精致的甜品很吸引,苹果挞酸甜尚算适中,德国芝士蛋糕不腻,草莓派烤得酥脆可口,再以一杯红茶作为这一餐完美的句号,度过一晚愉快的餐聚.确实值回票价

2015-06-25