2008-06-02 38 浏览
一班代价不菲的「茂李」聚头,在我的提议之下到纯烧鸟开餐。小店装潢甚有日本风味,感觉很是温馨,整顿饭也吃得十分愉快: 久闻求婚饭团大名,一到埗即点了三个(明太子口味)。由于饭团是即叫即烧,制作时间颇久,第一轮竟等了半小时。然而又香又脆的饭团赢得大家一致赞好,非常好味,再等得久一点也值得!如此高质的饭团当然要encore,不过第二次点的鳗鱼味,相比之下失色计多。 此店另一名食烧年糕,果然烧得香棉烟韧,不过那种日式米果酱油味不是个个都欣赏,论必吃度远远不如饭团了。此外,其他的烧物都有很高的水准,分类如下: 必食:烧鹌鹑蛋、烧牛舌、芥末鸡粒、免治鸡肉串、烧鸡肝....好食:烧鸡皮、鸡心、鸡肾、墨鱼咀、牛肉葱卷、烧鸡翅不好食:想起来,实在没有... 最后,不得不提微带酸味的昆布拉面,面质弹牙、口味独特又好吃,实在是吃烧物的良伴! 由于绿茶要收钱($10位),部分同学选择叫啤酒/生啤,最后饮饱食醉也不过人均百七,十分抵食!不过此餐又是被我催著埋单的,因为又有下场~~

久闻

此店另一名食

好食:烧鸡皮、鸡心、鸡肾、墨鱼咀、牛肉葱卷、烧鸡翅
不好食:想起来,实在没有...

最后,不得不提微带酸味的
昆布拉面,面质弹牙、口味独特又好吃,实在是吃烧物的良伴!

无得顶烧饭团
想再次脷搭脷-烧牛舌
另一珍品-烧鸡肝
酸昆布拉面.免治鸡肉串
无得顶烧饭团
想再次脷搭脷-烧牛舌
另一珍品-烧鸡肝
酸昆布拉面.免治鸡肉串
  • 饭团(明太子)、烧鹌鹑蛋、烧牛舌、芥末鸡粒、免治鸡肉串、烧鸡肝