2013-09-01 3080 浏览
又一城开幕良久,由初中读至大专,这间餐厅都只是过门不入。每每路经Page One也被他暗暗的氛围吸引,也不知是何家国菜。唯今年女友父亲生日终把握了时机,一尝昏暗神秘西餐!Amaroni's Little Italy内里有著上二十多盏不同款式吊灯,墙上亦有不少油画旧照片,上座时好像走过《哈利波特》霍格华兹用餐堂 (冷知识: 那是特技化后的牛津大学基督学院食堂),目不暇给。正在幻想是否会有魔法令食物自动上枱……那边厢真的见著一位位的魔法师传菜,叹道:「古有神话托塔天王,今有现世托盘绝技,妙哉!」一位位侍应用五指就托起食物满盘,绝对令我哗哗声。见食物也大大盘,想必很重,再一次向尊敬他们那份专业。是晚较多人,有点吵。餐包一大盆包放到桌上,榄油黑醋适随尊便;又有薄脆片。酥炸软壳蟹软壳蟹是女友很爱的一样食材,一见即点!炸得非常好,粉够薄而蟹不过熟,咬下去皮脆肉软,不会过于干身。酱汁尤似蛋黄酱,滴上柠檬汁一同配蟹,令人吃不停。假若酱汁可以稍稀,那便易于挂上蟹身,方便进食。白酒汁煮青口白酒汁够香浓,沾附上的蒜包吃一流;忌廉味比较重,很厚身。青口新鲜,但后来有只是坏的;有只又煮得不够热,是怕熟过龙吧,大
餐包
一大盆包放到桌上,榄油黑醋适随尊便;又有薄脆片。
餐包

白酒汁煮青口
白酒汁够香浓,沾附上的蒜包吃一流;忌廉味比较重,很厚身。青口新鲜,但后来有只是坏的;有只又煮得不够热,是怕熟过龙吧,大小不一的尺寸难以控制。伴菜西兰花露笋有去腻之效,清新但笋过老。
白酒汁煮青口
Carbonara 卡邦尼意粉
煮的是加忌廉不正宗煮法,但跟外头吃的也不太像,有此店独特的味。火腿量多也不太咸,意粉弹性尚可却不"al dente"。一大盘的卡邦尼很果腹,可幸是4人分享,一般情侣2人来,我想吃一碟也可埋单走人。
卡邦尼意粉
Rosemary Chicken 迷迭香烧鸡
用铁煎盘盛著,鸡件切得大大件。鸡胸比KFC吃到的更大,可吃著没什么味道,加点鸡油汁不大帮助;鸡腿好太多,肉够嫩又不干,而且迷迭香味全走进去了。可否叫店家只卖鸡腿,一盘只有两只鸡腿……
Rosemary Chicken
Lemonade & 面包布甸
假若你不好酒或饭后驾车,Lemonade在此店用餐是必需的,酸酸甜甜十分醒胃,把大份量与油腻感扫走一二;一渣大概可以分到7至8杯。是晚为女友父亲生日,所以餐厅赠了布甸作蛋糕,可是玉桂味很重很重,不好此道。
面包布甸
食物质素还可以,我记得在观塘狂等位西餐厅质素更好,只是没他化算。我们最欣赏是侍应的功力,左转右转,快手快脚,把大盆食物送到你眼前;又有笑容,亦乐于帮忙拍大合照,待客之道可嘉!
题外话/补充资料: Amaroni's的食物份量很惊人,建议大班朋友聚会到此。店内还有酒吧区,特别的侧门也是为此而设。
2013-08-27
庆祝纪念