2023-08-26
内容和食评并无太大关系, 纯粹记录当日感想。第一篇食评, 要写一件比较特别(乌龙)的事。当时和太太初相识, 尚未开始拍拖。二人相约圣诞节一同晚餐, 来个second date (最后是third date, 因为我意外地买到张敬轩平安夜的演唱会门票)。在挑选餐厅时, 大家都各自在家看世界杯决赛, 互相whatsapp了几间餐厅, 而大家的focus都放了在美斯和麦巴比。最后决定了这家餐厅, 我就在OpenRice 预约了。Fast forward到约会当日, 在尖沙咀meet up了, 然后一起前往这家餐厅。当时太太有提及, 咦, 不是在尖东吗?我说, ummmm, 地图说在美丽华附近。当时大家也不以为意。当到达这家餐厅, 坐下时, 太太问, 我们是订了这家吗? 我不记得有看过这家餐厅矣。然后我们再看看对话记录, 发现…我订错餐厅了。当时我那一个尴尬啊, 哎哟喂, 真系搞唔掂, 哪有人会second date + Christmas就book错餐厅,还要未开始拍拖,还要是圣诞节食墨西哥餐厅。直到依家我都唔明这件事如何发生, 我也搞不明白, 为什么她还会和我在一起, 没有闹我, 也没
第一篇食评, 要写一件比较特别(乌龙)的事。
当时和太太初相识, 尚未开始拍拖。
最后决定了这家餐厅, 我就在OpenRice 预约了。
当时太太有提及, 咦, 不是在尖东吗?
我说, ummmm, 地图说在美丽华附近。
当时大家也不以为意。
然后我们再看看对话记录, 发现…
我
订
错
餐
厅
了
。
还要未开始拍拖,
还要是圣诞节食墨西哥餐厅。
直到依家我都唔明这件事如何发生,
我也搞不明白, 为什么她还会和我在一起, 没有闹我, 也没有拍枱走人。
麻~ 反正到最后, 她没有走人, 然后当晚食饱, 去影灯饰, 顺手把她的手给拖住了, 她也没放手 (这个各有各说法, 她坚持没有给signal, 但明明她就有, 还怎么都不承认)。
然后我们明年一月就结婚了。
餐厅我订错了, 但老婆我是带回家了, 我依然是最后的赢家。
睇个食评都要放个闪 😎
最过份是, 我写个食评连一张食物照都没拍哈哈哈哈哈
而原来想要去的那家意大利餐厅, 在圣诞后一个月也去了, 味道满不错的。
正题:
环境尚可, 食物尚可, 甜品尚可。
Pulled Pork Tacos可以一战。
小插曲:
坐隔离的一对情侣, 由我们坐底就开始闹交, 希望那位不知道做了什么错事的男主角最后生还。
(估计不是订错餐厅这么"小事", 共勉之💪)