2015-05-01
晚上八点多,从东华医院出来,饥肠辘辘,当然要揾食。从前的上环,海味批发店关门后,这区静蝇蝇,现在变成了美食小区,入夜后,美酒、生蚝、牛排、刺身、......你想得到的,想不到的都有。不过今天我俩的一身打扮,跟这些型格餐厅并不相称,还是找些平民点的食肆开饭好了。记忆中,皇后街熟食市场有潮州嘢食,于是登楼去。我是大乡里出城,啊!原来潮州档口,只做白天的生意。凡是熟食市场,日日夜夜都是高朋满座的,这个也不例外,有很多桌子铺上格子桌布,顾客都在开怀畅饮,红酒白酒鸡尾酒,好不热闹!我要开车,当然不能“酒”!读完MENU,有决定了。两个人,一个头盘,一客牛排,中国人当然是分享啦!头盘是带子,卖相几得。牛排,五成熟。牛排的presentation不太好,不过味道好,看似过熟,但是没有,肉质不错,以238的价钱,当然收货。配烤蒜头,搭配有心思。没有甜品,是不可以的,我们也要了一份人人都在吃的甜品,因为很好看!外出吃饭,当然找些自己在家里弄不出来的东西,这甜品,自己在家肯定弄不出来。好味!可以写句号了。吃饱饱,打道回府。熟食市场,付现金,冇加一服务费!HAPPY!
记忆中,皇后街熟食市场有潮州嘢食,于是登楼去。我是大乡里出城,啊!原来潮州档口,只做白天的生意。凡是熟食市场,日日夜夜都是高朋满座的,这个也不例外,有很多桌子铺上格子桌布,顾客都在开怀畅饮,红酒白酒鸡尾酒,好不热闹! 我要开车,当然不能“酒”!读完MENU,有决定了。两个人,一个头盘,一客牛排,中国人当然是分享啦! 头盘是带子,卖相几得。
吃饱饱,打道回府。熟食市场,付现金,冇加一服务费!
HAPPY!