2010-07-02 40 浏览
今日经朋友介绍去咗湾仔一间韩国餐馆食饭. 从来没有想湾仔警处的横街附近会有一间唔起眼的韩国餐馆. 呢间餐厅系正宗韩国人开的. 舖子不是很大, 不过都需要订位. 我地一行五个人, 本来想要一张六日枱. 不过店主话全晚full booking, 五位都需要坐四人枱, 有一个人就要屈就坐旁边. 我地本身都唔系太介意嘅, 不过我地食到九点半埋单个阵, 张六人枱都重系冇人坐. 另一样我唔系太钟意的是, 店员不能说中文, 英文又不是太好. 叫菜的时候我们需要点number. 所需要的东西有种好难形容的感觉, 所以我不太喜欢. 不过, 基本上呢啲不是问题, 只是我个人问题.点菜后会立即送上几个前菜, 都是大部份韩国餐厅吃得到的款式. 最好味的是那个蛋饼, 其余的也很开胃. 以前系澳洲食过韩国菜, 大部份前菜都可以免费添食. 我们并没有添食, 所以不知道要唔要另加收费. 饭后奉上一杯姜茶和西瓜, 我朋友问她们知唔知姜茶有驱风的作用, 侍应小姐当然不明白我朋友在说甚么吧. 价钱也不算很贵. 埋单五个人每人$145.
价钱也不算很贵. 埋单五个人每人$145.
前菜 (1)
前菜 (2)
韩式年糕, 我的至爱, 辣度适中, 非常烟靭.
牛舌, 十分之爽.
牛肉, 名子忘记了.
泡菜锅, 味道怪怪, 有点辣. 我不太喜欢. 不过d辛辣面就好好味.
人参鸡汤, 味道不错, 不过人参味不足. 只鸡煮过后, 鸡肉仍然很嫩.
2010-07-01
韩式年糕, 我的至爱, 辣度适中, 非常烟靭.
牛舌, 十分之爽.