2019-10-21 2033 浏览
十月有朋友生日,就相约来到将军澳吃生日饭,原先订了枱的 Outback 没有开门.... POPCORN 又没有营业,临急临忙,就唯有走到附近的酒店看看有什么吃!第一次来到金满庭,星期六人也不算多,应该跟最近社会环境有关!我们坐在窗边,看到将军澳的景色!可能因为人少,侍应特别好招呼。由于大家都很饿,所以很快就点了餐!花雕醉鸡很香酒味,鸡亦吸收了花雕酒味,十分入味双拼小笼包(鸡肉、猪肉)小笼包皮薄,但我完全分不出鸡肉猪肉 🤣赛螃蟹一有赛螃蟹大家都点了白饭,赛螃蟹十分滑 招牌松子鱼超喜欢松子鱼,一看到立即要点!甜甜酸酸的松子鱼,不到十分钟,已经吃完了,可想言之味道有多好吃 砂锅云吞鸡鸡完全被津白淹没,很浓的鸡汤,一喝再喝上海炒年糕朋友至爱炒年糕,这一碟完全是为了今天的主角而点的有机杂菜煲这个杂菜煲没有什么特别寿桃包朋友生日一定要叫寿桃包啦,但是它的形状有点奇怪,磋得不算太美观,加上馅不是白莲蓉,感觉有点失色这一餐意外收获十分满意,价钱亦算合理,很适合大伙儿

可能因为人少,侍应特别好招呼。

由于大家都很饿,所以很快就点了餐!

花雕醉鸡
很香酒味,鸡亦吸收了花雕酒味,十分入味

双拼小笼包(鸡肉、猪肉)
小笼包皮薄,但我完全分不出鸡肉猪肉 🤣

赛螃蟹
一有赛螃蟹大家都点了白饭,赛螃蟹十分滑

砂锅云吞鸡
鸡完全被津白淹没,很浓的鸡汤,一喝再喝

上海炒年糕
朋友至爱炒年糕,这一碟完全是为了今天的主角而点的

上海炒年糕

这个杂菜煲没有什么特别

寿桃包

寿桃包

这一餐意外收获十分满意,价钱亦算合理,很适合大伙儿