2008-09-17
13/9(六)是我和女朋友拍拖两个月纪念,由于当日我俩都是放假,不想太早起身而又想一齐食早餐。在OR做了些资料搜集,知道中环有些餐厅有all day breakfast,所以当日和女友中午才出发!不过我对自己太有信心,没有抄下地址、衹凭记得大概位置就去,结果第一间找不著而第二间又忘记了地址,有点失望但幸好女友没有怪责和埋怨!于是,怀著失望心情的我俩打算去胜香园。在前往途中,给我发现了这间GBU,其实我俩都想食burger而且行得有点又倦又热,所以就试这间!这店颇光猛整洁,台椅不多以致空间感几大,好外国餐厅setting,而且这里是自助式。顾客在order纸上选择食物后(还要填上自己的姓名),在cashier付钱再自己交单到开放式厨房,厨师把食物煮好就会叫顾客的名字去取食物。由于我和女友到达时已是两点几,又热,所以食欲大减,两人合共点了一个Morning glory burger 。由交单到取食物,约等了五分钟。Burger外层面饱是略略煎过,微热且有点脆,几香口,另外有茄汁豆和煎蛋等配料,几好食。主角当然是牛肉,这店标明用的是100% Angus纽西兰草饲牛,牛肉味很重,煎得火候刚好,
由于我和女友到达时已是两点几,又热,所以食欲大减,两人合共点了一个Morning glory burger 。由交单到取食物,约等了五分钟。Burger外层面饱是略略煎过,微热且有点脆,几香口,另外有茄汁豆和煎蛋等配料,几好食。主角当然是牛肉,这店标明用的是100% Angus纽西兰草饲牛,牛肉味很重,煎得火候刚好,很好吃!
整体而言,这店的burger 是不错,环境亦颇舒适,不过饮品却很贵,一枝细啤加一罐雀柠,价钱已经和一个burger 差不多!