2011-07-12 182 浏览
梅梅一家回港第2日,带着刚毕业的怡怡过海到将军澳找我们饮茶,还送给我大包小包的礼物,真是不只是替他们高兴咁简单。我们tick了10多样点心,有些我有吃有些没有吃。其中流沙包就退步,虽是热(点心纸上已注明小心烫口)失败在于奶黄馅,真是流出来,但似近乎水汪汪,下奶多了,不是黄色,而是淡奶黄白色,亦没有奶黄香味,而且怡怡吃的那个有酸味,可能是奶变酸了,要流沙不是下奶多便成,记得开业时吃的奶黄包虽放凉已不太流沙,金黄色的奶黄仍香甜。不热的马拉糕卖相靓,但没有一般蛋油香。其他点心都OK,保持水准,所有肠粉跟酱油是分开上,不是淋在上面,照顾不吃咸味的人。炒牛河够镬气、干身不油腻,牛肉腌味刚好,没有梳打味和不太咸,河粉少许烟韧。未吃完,侍应问了2次食物到齐未,原来门外已有很多人等位。最后,梅梅又抢着结帐,那我们不是又吃又拿,不好意思啊!!
8"长的春卷
一笼有5只虾饺