2023-01-04 1046 浏览
约了闺蜜在一个周末下午茶聊天,因为闺蜜揸车的关系,选了在K11 Musea 找餐厅。平日这一间漂亮又座位不多的餐厅需要预约,但这一次可以Walk in。我们见难得有这个机会,就拣了这间。我们坐了一个可以看到中间标志性玻璃球的双人座位。从K11 Musea 中间凌空看出去,看到天井的日光,又看到商场里面的灯光和装饰,别有一番风味。后来得知有walk in 位置是因为餐厅的厨房要做装修,所以只能提供甜点和饮品,未能提供主食。反正我们也是打算吃下午茶,所以非常乐意入座。餐厅侍应虽然很忙,但是非常之有礼貌,也尽量令顾客坐得位置舒适。座位与座位之间的间距比较松动,所以不会觉得邻座太紧迫。我们总共叫了三件cake 和三次饮品,除了杂莓吉士挞和摩卡的份量比较少之外,整体味道都不错。我们二人坐了一个小时45分钟左右,平均每人$180 。这个环境、食物质素和服务态度,非常之高性价比。

杂莓吉士挞
苹果批