2019-08-27
这餐厅看食评有大多不好的评价,但已经是2017年,著实对现在有点不公平。吃后后确实质素不差。因有优惠,所以在这里吃,但确实是不错。门口非香港人的女性职员很好笑容,很有礼貌。(真希望内里其他人也像她)店内环境有些像酒吧的感觉,暗暗的也很开怀,很放松能和朋友吃饭。杯碟很可爱,帅!!杯好像是珐瑯。韩式料理带点西式,两个人就点了三个菜︰吞拿鱼牛油果拌饭芝士炸鸡件安格斯牛肉包(2件) 吞拿鱼牛油果拌饭 原价$138吞拿鱼牛油果拌饭看上去挺日风的, 吃下去挺开胃,再加上两块厚紫菜不错。芝士炸鸡件 原价$138吃时可以做到拉丝的感觉,炸鸡口感也不错。 不要留待太后才吃,因为芝士底部到后来会结焦。会配上传统腌白萝卜做伴菜。拉丝照片︰安格斯牛肉包(2件) 原价$108用亚洲风味的包去取代汉堡包,一直想别吃这种bao挺欠。牛肉是松化的牛肉, 吃上去也挺好,只是我朋友习惯了牛肉汉堡那种扒类的。会配上薯条做伴菜,但我们也是dip芝士炸鸡件上的芝士吃。Lol
吃后后确实质素不差。
因有优惠,所以在这里吃,但确实是不错。
杯碟很可爱,帅!!杯好像是珐瑯。
韩式料理带点西式,两个人就点了三个菜︰
吞拿鱼牛油果拌饭
芝士炸鸡件
安格斯牛肉包(2件)
吞拿鱼牛油果拌饭 原价$138
芝士炸鸡件 原价$138
会配上传统腌白萝卜做伴菜。
拉丝照片︰
安格斯牛肉包(2件) 原价$108
用亚洲风味的包去取代汉堡包,一直想别吃这种bao挺欠。