今天我们原本打算在愉景湾附近吃个简单的午餐,去到隔壁一家Pizza店,但发现已经满座,没办法只好找其他地方。随意走进了JOO韩式餐厅,一开始看到午餐的价钱有点高,心想可能要咬紧牙关吃这一餐了。谁知道这次的决定反而成了意外的惊喜!我们点了烤牛肋肉,侍应先将腌好的牛肋肉轻轻烧一下,再切片上桌,比起一般韩式餐厅血淋淋的摆盘更为吸引,牛肋肉香滑多汁,令人惊喜连连。烤五花肉也很不错,肥瘦相间,外脆内嫩,满口都是烧烤的香气。除此之外,我们还试了大酱汤*,汤底浓郁鲜美,搭配新鲜的蔬菜和豆腐,令人胃口大开。韩式饺子也是一大亮点,炸得外脆内嫩,内馅丰富多汁。最后再配上一杯济州橘子汁,酸甜适中,为这顿午餐划上完美句号。虽然一开始对餐厅的价钱有点犹豫,但吃过之后觉得这个选择非常值得。JOO韩式餐厅不仅食物质素高,服务态度也很亲切,是个适合家庭聚餐或者和朋友一起享受美食的好地方!

• 牛肋肉
  • 大酱汤