2013-06-27
老爷住在将军澳顺理成章,很多时迁就老人家都会首选该区而且将军澳近来新商场多的是..我想揾食并非难事想坐得舒服一点,莫过于找上商场之食肆不可、在将军澳中心游了一会眼见这间米线铺貎似新开,便入来试试...时间刚好是下午茶时段,但餐牌内餐单未合我俩口味唯有自己再自选食物要上一道鸡丝粉皮$25.碟子小小,青瓜丝跟鸡丝平切分布加上不太咸之麻酱不错、只是粉皮可能刚浸软,未为放凉、另整体口感上失了少许分数米线做主角一律$25.,(汤底分别有麻辣、清汤、酸辣等)而麻辣情度也可自行叫上大、中、小辣等另外配上之𩠌料也由($5. 7. 9.三款价钱)(如丸类$5./ 鸡翼、腩肉$7./ 肥牛、牛脷等便要上$9.)先来是一份清汤底,自由配上鸡翼、腩肉请真米线分量十分充足,如小胃者可能吃不完清汤中带有细细葱香味,不会过咸配上之鸡翼也卤得入味、腩肉薄薄之三数片,肥瘦适中不过...如可多添两片就更为理想 另一款麻辣要上(小辣)..分别点上腐皮及牛脷麻辣汤底虽然是小辣,但麻辣度亦十分强劲、喝上两口已感应到麻辣将舌头轻微麻上喜爱追求麻辣者理应不俗至于腐皮则是采用鲜腐皮,跟一般炸过腐竹口感上确有不同、但..我倒喜欢这份
而且将军澳近来新商场多的是..我想揾食并非难事
眼见这间米线铺貎似新开,便入来试试...
时间刚好是下午茶时段,但餐牌内餐单未合我俩口味
唯有自己再自选食物
要上一道鸡丝粉皮$25.
碟子小小,青瓜丝跟鸡丝平切分布加上不太咸之麻酱
不错、只是粉皮可能刚浸软,未为放凉、另整体口感上失了少许分数 米线做主角一律$25.,(汤底分别有麻辣、清汤、酸辣等)
而麻辣情度也可自行叫上大、中、小辣等
另外配上之𩠌料也由($5. 7. 9.三款价钱)
先来是一份清汤底,自由配上鸡翼、腩肉
请真米线分量十分充足,如小胃者可能吃不完
清汤中带有细细葱香味,不会过咸
配上之鸡翼也卤得入味、腩肉薄薄之三数片,肥瘦适中
喜爱追求麻辣者理应不俗
至于腐皮则是采用鲜腐皮,跟一般炸过腐竹口感上确有不同、但..我倒喜欢这份新鲜
而牛脷就是切成很薄、很薄的三片,入口稔滑而无渣
亦富有浓浓之牛香、不错 三款不同之素菇类,以中间一碟子味道较浓较特出
除烹调之味道上、本身菇菌原有之味道亦很出众,余下两款就较为一般 青瓜豆桨$12.也是值得推介..
浓重的青瓜味跟上豆桨很是匹配、味道互相得已平衡,来得不算太甜
但正因是新鲜青瓜打做,所以亦带点(草青味)、如不介意这小小瑕疵
是不错之选择 另一杯热饮,柚子蜜、柚子酸酸加上蜜糖带点甜
作为一杯餐饮,绝对合衬
题外话/补充资料:
最值一赞主任可恭之笑容,在予这类中、低价钱之餐厅甚为难得
而员工也很有礼,希望日后出品和服务得已保持、另客人食得满意又开心。