2008-08-02
不是来这里品尝浪漫维港景意大利晚餐,来,只是吃一顿普通的午餐。星期日的中午,这里没两台客,可任意选择位置,我们肯定拣最靓维港景的窗口位置,食都食得开心一点。其实,如果天气不是太热的晚上,坐出去露天位,也是不错的选择。打完波理应很肚饿,但唔知系咪饮得太多水,大家都觉得没太大胃口,于是只点了一份3 courses的午餐两个人share食。未点菜,面包先到。我只吃了一丁点脆饼,几香口的。其他面包,不吃也罢。蕃茄青口汤,热呼呼的,两只青口浦面,卖相讨好。青口肉是比例细,不过吸了蕃茄汤的味道,也可以。只喝了两口汤,好香好浓的味道,好醒胃,很对办。头盘是咸火腿配哈蜜瓜,做法是用咸火腿卷著一片片的哈蜜瓜,上面加上大量清新蔬菜,可当沙律吃。本人略嫌火腿的咸香味不足,但哈蜜瓜实是鲜甜,这样的配搭,点都唔会衰得去边。随后奉上的主菜有三文鱼薄饼。烫口且脆卜卜的薄饼,口感非常;香浓的芝士配合焗三文鱼,十分可口。Lunch Set份量也不少,一个set两个人吃都足够了。
Lunch Set份量也不少,一个set两个人吃都足够了。