2019-09-03 739 浏览
店家标榜从意大利入口的手工意粉,而且由意籍厨师主理.意大利手工薯仔配辣肠西西里辣汁 上菜时,侍应会为你的意粉刨芝士,其实加芝士是意大利传统食法。手工薯仔(Gnocchi)口感软糯,会较饱肚。西西里辣汁带酸且微辣,辣肠颇较辣及有肉香,另外亦有不同颜色的小蕃茄。要小心刚上菜时蕃茄里面的汁会较热。整体来说,如果单靠辣汁的话味道略欠,要连辣肠一起才能感觉到辣味。意大利手工菠菜芝士云吞馅配黑松露忌廉汁 意大利云吞(Ravioli)形状大约一口大小,口感烟韧好吃。忌廉汁有轻盈的口感,不会太腻,而且味道主要来自带有黑松露的忌廉汁,所以云吞里的菠菜芝士馅味道不会十分突出,对女士来说份量刚好。蒜蓉包 (随餐附)细细块但焗得香脆,蒜油味颇突出。柠檬汁 (随餐附饮品)附送的饮品中惟独这柠檬汁在坊间不常见,果汁带有果肉,味道虽然酸但因加入糖中和,味道不错。个人认为其解腻及解辣效果很好。
店家标榜从意大利入口的手工意粉,而且由意籍厨师主理.

意大利手工薯仔配辣肠西西里辣汁

意大利手工菠菜芝士云吞馅配黑松露忌廉汁

蒜蓉包 (随餐附)
细细块但焗得香脆,蒜油味颇突出。

柠檬汁 (随餐附饮品)