2013-11-24
座落于佐敦西贡街的 Oak Tree Ristorante地方宽敞舒适,整晚更有菲籍歌手用结他和歌声伴著感觉也挺惬意的!齐人后服务生也送上每人两只生蚝,来自 Scotland 及 Tasmania我比较爱食前者,海水味比较清淡,蚝也比较厚实后者海水味很重,比较咸农夫面包配黑松露野菌忌廉汤农夫面热烘烘的,外层酥硬,富嚼劲黑松露野菌忌廉汤,很 creamy 口感十足,我很爱呢传统的意大利小食拼盘拼盘内有巴马火腿、莎乐美肠、蕃茄配水牛芝士、烤茄子我食了巴马火腿,咸度适中还有小洋葱,咬下去只是味道重吞下喉咙~真的好酸呀!味蕾都苏醒了(脸揪成一团)黑松露野菌薄饼饼底较硬身,味道也不算很突出,这个比较一般黑松露龙虾米多成只龙虾开边,用上黑松露再来焗烤肉质肥美、饱满..龙虾肉也是够鲜够脆,超紧实!杂扒并盘一碟已经有美国顶级雪花黑牛安格斯肉眼、美国厚切极黑猪扒和香草烧纽西兰羊扒烧纽西兰羊扒饱满多汁,富嚼劲,吃起来没有油腻的感觉表面有大理石的纹路,呈现粉嫩的漂亮色泽不用搭配任何酱汁就很好吃绝对是食肉兽最爱黑猪扒,比较干,这个真的不太好黑牛安格斯肉眼,肉质很软,但肉味有点不足,有点失色白雪鱼牛肝菌意大利饭
我比较爱食前者,海水味比较清淡,蚝也比较厚实
后者海水味很重,比较咸 农夫面包配黑松露野菌忌廉汤
农夫面热烘烘的,外层酥硬,富嚼劲
黑松露野菌忌廉汤,很 creamy 口感十足,我很爱呢 传统的意大利小食拼盘
拼盘内有巴马火腿、莎乐美肠、蕃茄配水牛芝士、烤茄子
我食了巴马火腿,咸度适中
还有小洋葱,咬下去只是味道重
吞下喉咙~真的好酸呀!味蕾都苏醒了(脸揪成一团) 黑松露野菌薄饼
饼底较硬身,味道也不算很突出,这个比较一般 黑松露龙虾米多
成只龙虾开边,用上黑松露再来焗烤
肉质肥美、饱满..龙虾肉也是够鲜够脆,超紧实! 杂扒并盘
烧纽西兰羊扒饱满多汁,富嚼劲,吃起来没有油腻的感觉
表面有大理石的纹路,呈现粉嫩的漂亮色泽
不用搭配任何酱汁就很好吃
绝对是食肉兽最爱
黑猪扒,比较干,这个真的不太好
黑牛安格斯肉眼,肉质很软,但肉味有点不足,有点失色 白雪鱼牛肝菌意大利饭
炖饭浓稠、扎实却又米粒分明
让人难以忘怀的口感,这就是炖饭啊~好喜欢 朱古力心太软伴雪糕
绵密细致的蛋糕,叉子轻轻挥下
充满香气的热巧克力熔浆缓缓从中流出
百看不厌的画面呀,爱死了 整餐下来,某些食物可以再改善一下
这里环境不错,下次有机会一定会再来
最后谢谢公关跟酒店的邀请