2023-07-23
Dreams 全日早餐🌟英式松饼🌟香草大啡菇🌟焗蕃茄🌟薯饼🌟法兰克福肠🌟烟肉🌟牛油果🌟新鲜沙律🌟蛋卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧全日早餐超级大份,款式又多🥰肉类蔬菜蛋奶类都齐全,非常丰富❣️特别喜爱当中的焗蕃茄🍅蕃茄切半加上黑椒粒一起焗香,酸酸甜甜中又带有黑椒的辛香,爽口又清新,非常开胃。香草大啡菇亦非常不错,咬下去软嫩又多汁,厚厚的菇肉嚼感一流,加上香草的阵阵的香气,非常诱人。🐧❣️蛋可按喜好选炒蛋或煎蛋🍳🥚意大利芝士蛋糕卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蛋糕十分巨型,由大大条的手指饼干与忌廉梅花间竹地砌成,表面潵上满满的可可粉,另加上橙干片作点缀,卖相非常吸引。手指饼干湿度刚好,软润多汁,与轻身柔滑的忌廉非常合拍,味道浓郁甘香,甜而不腻,整体滋味很好。焦糖炖蛋卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧焦糖炖蛋表面的焦糖薄脆可口,下层炖蛋软滑嫩棉,口感尤如慕丝一般,味道甘甜焦香,非常美味。抺茶鲜奶卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧抺茶表面有超吸引的可爱海马拉花,卖相满分❣️抺茶茶香十足,鲜奶的香甜滋味正好中和抺茶本身的苦涩,整体味道颇佳。荔枝玫瑰梳打卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧梳打饮料色泽粉嫩迷人
🐧❣️蛋可按喜好选炒蛋或煎蛋🍳🥚
意大利芝士蛋糕
焦糖炖蛋
抺茶鲜奶
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
抺茶表面有超吸引的可爱海马拉花,卖相满分❣️
荔枝玫瑰梳打
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
梳打饮料色泽粉嫩迷人,加上玫瑰花瓣作点缀,感觉梦幻又少女心满满💓
梳打带有浓郁的荔枝果甜,散发著芬芳的玫瑰香味,碳酸的口感令饮料解渴又消暑,夏日必饮。
环境:🐧🐧🐧🐧☁️
餐厅以梦境作主题,四处可见得意人仔发梦图样,加搭一朵朵白云装饰,感觉悠闲又写意。
餐厅特设一大片壁报板,贴满大量毛孩🐶照片,打卡一流。
🐧❣️餐厅为宠物友善餐厅,可带同毛孩一同前往chill 一下🐶
🐧❤️结语:意大利芝士蛋糕令人惊喜😋必食首选。