2023-08-17
龙虾汁蟹肉手工意粉卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉口感烟韧可口,每条都挂满香浓黏稠的龙虾汁,以及切成幼丝的蟹肉,每一啖都能尝出海鲜独有的鲜甜滋味,令人再三回味。随意粉附上一片竹炭多士,沾上浓厚的龙虾汁共食,更加滋味可口。南瓜鸡胸意大利饭卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意大利饭质地犹如奶油一般浓郁,入口饭粒微硬有嚼口,感觉非常正宗。米粒与高汤混合南瓜蓉一起炖煮,入口甘香甜美,令人上瘾。鸡胸经烟熏煮制,带有淡淡的烧香味,非常诱人。鸡胸入口软腍嫩口,肉味十足,高质之选。炙烧白松露鸡翼卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧鸡翼经炙烧处理,外皮金黄香脆,兼散发著清香的松露味。内里鸡肉嫩滑多汁,咸香惹味,十分不错。抺茶巴斯克麻薯蛋糕卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧巴斯克蛋糕经高温烘烤,表面独有的烧焦味道十分经典。内馅呈半熟状态,夹杂Q 弹的麻薯,一口咬下,同时能品尝到蛋糕顺滑与麻薯烟韧的口感,一试难忘。抺茶沈稳的茶香,令蛋糕的味道更有层次。奶盖桂花鲜奶乌龙茶荔枝玫瑰寒天梳打卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蔚蓝的乌龙茶上盖有白晰的奶盖,尤如蓝天与白云,感觉悦目舒心。入口如鲜奶般顺滑,带有清雅的茶味,加上点
卖相:🐧🐧🐧🐧
南瓜鸡胸意大利饭
卖相:🐧🐧🐧🐧
炙烧白松露鸡翼
抺茶巴斯克麻薯蛋糕
奶盖桂花鲜奶乌龙茶
荔枝玫瑰寒天梳打
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
蔚蓝的乌龙茶上盖有白晰的奶盖,尤如蓝天与白云,感觉悦目舒心。入口如鲜奶般顺滑,带有清雅的茶味,加上点点桂花的芬香,整体清新怡人。
梳打由上而下渐变为鲜润的红,表面潵有玫瑰花瓣作点缀,感觉迷人又少女。饮落带有浓郁的荔枝甜,碳酸的质感令甜度得以中和,粒粒寒天为饮料更添口感,夏日消暑必选。
环境:🐧🐧🐧🐧🐧
餐厅设计简约时尚,采用柔和温馨的黄光,感觉放松又写意。餐厅更设有室外座,想享受自然风的朋友务必预约❣️
🐧❤️结语:南瓜鸡胸意大利饭高质又出色,必点推荐❤️