2022-11-24
AMA Ristorante by The Amatricianist是以罗马主题的意式餐厅,高阔的楼底,配上气派的吊灯,舒适优雅。萤幕播放著罗马街头的片段,如临罗马实境,室外露台,透入天然光,可以俯瞰湾仔繁华街道,座位宽敞舒适,沐浴在蓝天白云下,美食和风景令人目不暇给。Bread Basket店员先为我们送上自家制面包,长条式法包及Pizza bread两款面包,热烫之余,充满面粉香,涂上橄榄油同黑醋汁,简单而美味。Trippa Alla Trasteverina罗马式炖牛肚这是道地罗马菜式,牛肚炮制出黏糯口感,细滑软腍,入口Q弹,主要用芝士和薄荷叶调味,咀嚼时品尝到牛香香气,十分弹牙滋味。 AMA La BurrataAMA焗布拉塔乳酪布拉塔乳酪十分绵密浓郁,大厨加上秘制酱汁一起烤焗,蕃茄味香浓,酸香开 胃。切开软滑乳酪,流露出浓浓乳香,配合Pizza bread佐食,入口柔软香醇,十分美味。MARCCHERONI AMATRICIANAAMA特制番茄酱猪颊肉通心粉铁镬上的通心粉,卖相吸引,热呼呼、香喷喷,传来诱人香气。烟韧带嚼劲的通心粉,挂满香浓蕃茄酱汁,猪面颊肉焦香脆口,咬下去
Bread Basket
Trippa Alla Trasteverina
罗马式炖牛肚
AMA La Burrata
AMA焗布拉塔乳酪
AMA特制番茄酱猪颊肉通心粉
铁镬上的通心粉,卖相吸引,热呼呼、香喷喷,传来诱人香气。烟韧带嚼劲的通心粉,挂满香浓蕃茄酱汁,猪面颊肉焦香脆口,咬下去油香四溢,滋味诱人。