2011-05-05 24 浏览
第一次写食评,写得不好还请各位多多包涵自从跟男朋友一起以后,每星期都最少有一晚出街吃饭但男朋友吃饭的特色为:吃过一次的店除了真的很特别以外,不会光顾第二次每次都为吃甚么而烦恼的我,今次选择了他误以为只有咖啡喝的 UCC CAFE他傍晚6点多就到逹,但见不用等位,就走开了,我7点才到,那时已经要拿票等位 (BAR 台就立即有)最后等了差不多半小时,终于有位了原本想叫的蚬肉意粉,但这店竟然说没有得卖 ... 有点失望所以就叫了海鲜汤意粉和海鲜PIZZA,其中一个餐加了$30 多了沙律吧、餐汤和餐饮最后来张特别的「大合照」... 芝士粉与辣椒仔﹗
第一次写食评,写得不好还请各位多多包涵
自从跟男朋友一起以后,每星期都最少有一晚出街吃饭

最后等了差不多半小时,终于有位了
今晚的花是丁香花呢 ( @@ 男朋友起初以为是假花...)
原本想叫的蚬肉意粉,但这店竟然说没有得卖
... 有点失望
问都没问想要红汤还是白汤就上了白汤,不过味道还不错
沙律吧。不计自己砌的卖相,里边的材料都算新鲜,男朋友拿了水蜜桃、菠萝、红腰豆、吞拿鱼肉、意粉沙律
海鲜PIZZA:外边脆,上面芝士、蕃茄和海鲜味道刚好,但美中不足为有料在上面的饼底有点淋
茄汁汤意粉 (还有白汁和咖哩汁可以选) 里面的海鲜料有鱿鱼、虾、带子、青口,而且汤底好喝
很普通的橙汁,还要加了很多冰在里面,不划算
最后来张特别的「大合照」... 芝士粉与辣椒仔﹗
芝士粉 与 辣椒仔