2023-05-20
上一次跟两位美女来到马湾吃了顿非常惬意的午餐,当时双眼已经钉上餐厅那吸引非常的下午茶,终于这天跟好友再来叹上一场Afternoon Tea。相信大家应该记得餐厅正是位于马湾,这间全新装修过充满欧陆风情的Cafe Roma。我看上了的正是餐厅联乘香港原蜜,以本地蜂蜜入馔推出的*意式蜂蜜下午茶*。正是用上香港保育品牌*香港原蜜*得奖的鸭脚木树原蜜来炮制这个下午茶。意式蜂蜜下午茶以三咸三甜点组合而成,款式不算十分之多但每件也分量十足,吃罢这个下午茶非常饱肚耶。咸点包括有鲜爽惹味的轻煎卡津大虾串、奶香十足的罗勒布拉塔芝士意式烤面包、我最喜欢咸香的巴马火腿巴马臣芝士意式烤面包,及以鸭脚木树原蜜炮制的香橙鸡串,四件咸点也非常合我心水吃得我十分满意。来到甜品有香甜滑溜的荔枝芒果芝士蛋糕,伴以健康时令的新鲜水果,及餐厅自家制超级美味的Tiramisu。最后当然在这风光明媚幽静的环境下,于沙滩旁听著海浪声享受一杯咖啡才叫完满吧,喜欢冻饮可另加$40享用原价$58的芒果蜂蜜雪糕特饮。这个意式蜂蜜下午茶收费为$298/两位、$168/位,逢星期二至星期五下午3时至6时供应。
相信大家应该记得餐厅正是位于马湾,这间全新装修过充满欧陆风情的Cafe Roma。 我看上了的正是餐厅联乘香港原蜜,以本地蜂蜜入馔推出的*意式蜂蜜下午茶*。
来到 甜品有香甜滑溜的荔枝芒果芝士蛋糕,伴以健康时令的新鲜水果,及餐厅自家制超级美味的Tiramisu。