2021-06-24 811 浏览
这是朋友喜爱用膳的地方,在这里用餐,感觉轻松自在。好友相聚,心情兴奋,与好友点了多款食物。 蘑菇汤(是日餐汤) : 蘑菇汤以多种菇类煮成,菇味浓郁,感觉清新新鲜。 随汤附送的面包带来惊喜,松厚柔软,有点像印度烤饼,非常滋味。 焗蘑菇 :新鲜蘑菇不因烤焗而失去水份,仍然十分湿润。浓厚蘑菇味道,加入青蒜酱、橄榄油和芝士烤焗,还有火箭菜、芝士碎和车尼茄布满一碟。感到欣喜的是未曾尝过如此甜脆的车尼茄。 鸡肉凯撒沙律 :沙律分大或小份量,我们想吃太多不同种类食品,故只点了小份的,但其实份量真不少。沙律菜新鲜爽脆之余,鸡肉仍十分幼嫩。 烟三文鱼他他薄饼 :烟三文鱼他他、水牛芝士和火箭菜。薄身薄饼,香浓茄酱,他他三文鱼加上爽脆洋葱粒增加口感。 蟹肉白酒汁意粉:鲜味蟹肉没带一点腥味,份量也多,入口每啖意大利粉均沾上蟹肉,渗出点点蒜蓉和柠檬味道,感觉消爽。 朱古力心太软 : 朋友至爱的甜品。甜品送来时,铁盘还是热哄哄的。朱古力心太软上,放上一大球云呢拿雪糕,另有新鲜草莓和蓝莓,伴以山苺果酱和焦糖酱,甜中带酸把甜味层次提升。 石榴梳打特饮 :石榴汁、柠檬汁、雪碧和迷迭香混合而成,新鲜果汁有果肉,甜甜的果汁
这是朋友喜爱用膳的地方,在这里用餐,感觉轻松自在。

好友相聚,心情兴奋,与好友点了多款食物。
蘑菇汤(是日餐汤)

焗蘑菇

鸡肉凯撒沙律

烟三文鱼他他薄饼

蟹肉白酒汁意粉

朱古力心太软 : 朋友至爱的甜品
朱古力心太软

石榴梳打特饮 :石榴汁、柠檬汁、雪碧和迷迭香混合而成,新鲜果汁有果肉,甜甜的果汁清新可口。

石榴梳打特饮

柠檬特饮 :柠檬汁、青柠汁、梳打水和薄荷,是夏天一款清凉特饮。

柠檬特饮

饱吃一顿,满心满足。

2021-06-15
午餐
蘑菇汤(是日餐汤)
焗蘑菇
鸡肉凯撒沙律