2015-06-15 3662 浏览
令人惊喜的素食上周未和妈妈到绿野林试食生(简单来说即非熟食)食品精美, 未尝眼睛就先享受了! 特别想介绍的是一) 蛋糕, 这是一件Guilt Free Cake! 因冇牛油/ 冇糖/ 冇奶价目表蛋糕为$118, 我真心以为是一个小圆饼, 跟职员了解后知道是一件切饼大小及知悉是冇牛油/ 冇糖/ 冇奶, 系blend 了不同nuts 扮蛋糕质地; 原本我放弃了吃甜品的念头 (纯因为价钱); 谁知, 妈妈说: 我想试试 (餐牌在我手, 她不知价格); 心想, 其实自己都想食, 就点了一件share. 蛋糕跟一杯花茶, 职员非常细心, 知道我们将会share吃, 她把一杯变成2杯半满的花茶给我们。意外收获是, 妈妈吃了两口跟我说, 这是她吃过最好吃的蛋糕! 我笑了, 真的很好吃!! 她多吃两口后, 又再说: Hahaa 那时候, 我告诉妈妈这蛋糕的标价是多少。 Hahhaa 抵晒!! 再贵都抵 😃(二) 汤面 白萝卜丝 + 脆玉瓜丝扮拉面; 蛋是冬瓜片加上黄色淮山片, 花花也是冬瓜片, 还有秋葵既清爽又清甜, 很合夏天口胃, 这是我最喜欢的~

令人惊喜的素食
上周未和妈妈到绿野林试食生(简单来说即非熟食)

食品精美, 未尝眼睛就先享受了! 特别想介绍的是:

(一) 蛋糕, 这是一件Guilt Free Cake! 因冇牛油/ 冇糖/ 冇奶
意外收获是, 妈妈吃了两口跟我说, 这是她吃过最好吃的蛋糕! 我笑了, 真的很好吃!! 她多吃两口后, 又再说: [这是她吃过最好吃的蛋糕!] Hahaa 那时候, 我告诉妈妈这蛋糕的标价是多少。 Hahhaa 抵晒!! 再贵都抵 😃

(二) 汤面
既清爽又清甜, 很合夏天口胃, 这是我最喜欢的~
题外话/补充资料: 要有心理预备, 食物非热食; 也没有咖啡提供
2015-06-13
  • Guilt Free Cake & 汤