2020-07-24
这日下班,同事推介我到这一家如心艾朗酒店的forte餐厅吃半自助餐,说真的很抵食!今天有时间,终于一来,这里的座位排放阔落很舒适。因为是半自助餐的关系,没想到冷盘也如此的丰富!冻海鲜,有阿拉斯加皇后蟹脚、面包蟹、皇冠螺及蓝青口等等,身为海鲜魔王的我,吃到了这样丰富的海鲜,已经觉得回本了不少。芝士拼盘也有好几款,有我最爱的布里起司。布里起司非常柔软,奶油味浓厚温和,是很温和的口味呢!其他的前菜也是十分丰富,烟肉火腿、炸物也很多选择。沙律吧当然还有不能错过刺身和寿司,甜虾、三文鱼、希灵鱼等等,非常新鲜。甜品除了蛋糕、啫喱等,还可以任吃Haagen-Dazs雪糕。来到了主菜的部份,前菜已是这么精彩,主菜更是令人期待呢!澳洲谷饲牛肉眼扒澳洲肉眼扒脂肪分布平均,肉与油香平衡,肉质较有弹性,肉味也香浓。纽西兰顶级羊扒大概有二-三片的羊架,煎封锁住新鲜的最佳状态,多汁软嫩的口感,羊膻味也不会太强。还有吃到饱的薯条,是黑松露和咸蛋黄口味,实在令人吃不停口呢!没想到forte的半自助晚餐如此有水准,很推荐呢!
今天有时间,终于一来,这里的座位排放阔落很舒适。
其他的前菜也是十分丰富,烟肉火腿、炸物也很多选择。
沙律吧
来到了主菜的部份,前菜已是这么精彩,主菜更是令人期待呢!
澳洲谷饲牛肉眼扒
纽西兰顶级羊扒
没想到forte的半自助晚餐如此有水准,很推荐呢!