2016-07-25
星期天和朋友在尖沙咀见完面,又要谂下long weekend过后的返工生活了,买定面包回家当星期一的早餐,未雨绸缪店内的款式不下30款,选择困难症又要发作了,因为要兼顾家人的份量于是锁定了比较大型的欧洲款式面包,好奇心推使试了两款口味几特别的「店长推荐」 peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)「乌捽捽」的外表在店内十分抢镜,墨汁意粉就吃得多,墨鱼面包其实我是第一次吃!长条型的造型,的确带几分墨鱼的感觉,不过因为没有可能一次过吃得下整条大面包,所以首先把它分成几份面包其实更像正餐咸点,入口有惹味的香蒜味道,加上雪白的基隆花枝粒,饱足感十足面包的口感属于较坚挺,配搭烟烟韧韧的花枝粒,口感同味道一样有特色值得一赞的是花枝粒的数量颇多,差不多每一口可以吃到自己别了一份后,余下的还足够2个家人分享 peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)还选了另一款人气特色产品,是清新口味之选,被它的独特配搭吸引了,有我最喜欢的伯爵茶配上「文旦」(即香港的「柚子」),当早餐最适合不过闻起来有浓郁的伯爵茶味道,吃起来却是柚子味道为主切开后很清楚看见由花莲有机文
值得一赞的是花枝粒的数量颇多,差不多每一口可以吃到 自己别了一份后,余下的还足够2个家人分享
切开后很清楚看见由花莲有机文旦(柚子)所制成的果干,酸酸甜甜醒胃清新 台内有单张讲解怎样切大型的欧洲款式面包,更加有详细介绍它们选用的不同欧洲麦种的分别,可以给我们这些吃得讲究的朋友参考一下