2024-07-09 556 浏览
自从搬入来元朗都经常在元朗周围找不同食店试,上一次和女朋友在Tonkichi吃饭后,发现隔离店就是Pokka Cafe,经过很多次都不知道原来改了名是Pick Coffee By Pokka Cafe,今次专程来饮咖啡!女朋友点了二人春鸡套餐后,职员推介我们可以半价点餐牌内任何饮品,女朋友点了珍珠凉粉咖啡,而我就问职员有什么推介,职员就推介了艺伎咖啡,说这种是冠军的咖啡,味道是带点果香味,经职员推介完我当然点了这杯,职员亦都细心地询问饮品不如饮后起可以吗,女朋友就直接话好,之后我也觉得枱面应该不够位放食物和饮品吧!二人春鸡餐的汤是粟米汤,跟餐的面包是甜餐包,意粉点了红酒牛尾阔条面,最后就是主角春鸡,本来我们还想点甜品,但真的不能睇小只春鸡份量,真的很饱!职员帮我们上饮品时,询问我们的牛尾阔条面味道如何,女朋友吃了一大半当然赞到不停,职员就推荐我们下次买二人的牛尾回家煮亦都很方便,我就话不用下次就现在买,点知职员就说牛尾太好卖已经没有存货了,叫我们留下电话有货马上致电我们,女朋友当然二话不说就留了电话!最后饮品当然没有令我失望,很久没有饮这么出色的咖啡了,而女朋友亦觉得服务很好也购买了现
最后饮品当然没有令我失望,很久没有饮这么出色的咖啡了,而女朋友亦觉得服务很好也购买了现金卷,只是想反应Tonkichi和Pokka的二人枱好似有点分别吧!