2015-07-25
今日住系外地既姨仔黎香港玩,于是同佢去铜锣湾行街街,行完就去左呢度下午tea一tea! 呢度系间卖窝夫既专门店!如果下次带小表妹黎,佢就一定系会好开心嫁姐!是日天气落了场雨,好彩有带姐,店子细细,都有10多个位置!店内装修有种外国的感觉,无奈openrice 只可upload 12张相,不能尽录我地等左一会,都入得去了,实在系太好!我们点了门外的重点推介:香蕉雪糕批,雪糕批用张白色,有点外国味道的纸包裹住上台,增添几分神秘感!香蕉雪糕批系用一层薄而软熟的班戟皮包著厚厚特别的香蕉雪糕,雪糕很香蕉味,而且味道来得很真实新鲜,雪糕内有点花生碎,杏粒和果仁味脆脆,有口感得黎配在香滑不太甜的新鲜雪糕中挺夹,我和姨仔都好喜欢,一人两块二话不说已吃光。苹果窝夫配意大利朱古力雪糕,雪糕有分两种,一种系雀巢雪糕,一种系意大利雪糕,价钱分别只是十元八块左右,姨仔话当然系食好味既意大利啦!平时食窝夫有点惊左吃后太饱济既感觉,呢个好好多呀,因为窝夫内容系清清甜甜,少少酸酸味味,减弱了苹果粒的甜味,加上浓郁幼滑的朱古力雪糕,混上微溶的雪糕,花生碎,杏粒碎和少少甜甜的脆脆,制造了多重口感,点著一起吃很是匹配!!!
我地等左一会,都入得去了,实在系太好!
冻香蕉朱古力奶昔走cream, 够冻得黎,黑朱古力好香呀,朱味浓但不会像一般奶昔般太甜,加上用新鲜香蕉打成,味道进一步提升,香蕉的淡淡香味,没被浓浓的朱味掩没,相反能突显香蕉的主要位置,才不过是36元,相对外面买到的人造味道,更胜一筹,不得不试!
姨仔对她点的热朱古力亦赞口不绝,朱古力是不怎甜,取而代之是十分幼滑香浓如高级黑朱古力调成的味道,不像朱古力粉开成,而且口感没有丝毫微细的颗粒状,入口顺喉留香,真是温暖!满足饱肚的一餐甜点下午茶,更喜欢这边卖单好方便呀,可以用发达通找数