2013-10-17 637 浏览
平日晚上8:30pm, 新城市广场一期地下的美食区又变回宁静. 跟妈妈行到脚软, 有间疑似快餐的越南小馆刺激到我味蕾. 坐下, 才发觉店子也蛮大, 但侍应就小猫三买只.草草地点个两人餐, 上菜速度极之慢~-越式虾春卷油炸的已经吃到很闷, 偶然来多蒸粉皮虾春卷, 清新宜人.馅料有大大只爽口虾, 红萝卜丝和粉丝本来就是越南春卷之精髓, 加了香草叶, 带出整个味道.配了一个甜酸汁, 如喜欢, 尝试不沾又是另一种风味.-咖哩牛腩饭辣得盖过了咖哩味. 牛腩很多, 配料薯仔都惹味. 可以选择可否把饭变成薄饼呢?-炸虾饼吃过的炸虾饼分两款a. 一大片切开几小片, 猪颈肉切法, 个人不喜欢b. 做成球体, 多在泰国菜中看到.这次是b., 这个做法虾肉好似弹牙有咬感, 整个被金黄色炸面包裹, 虽不是新派菜, 不过此店也做得不错, 可以一试.-柚子软壳蟹沙律很特别配上虾片, 格格不入. 不知为何上菜时柚子已经跟软壳蟹分开放, 所以有顺势分开吃(其实几种味道就是夹不来, 只是想吃柚子又想吃蟹而已..)柚子好甜, 份量多到吃不完. 而软壳蟹太油了, 吃一件算数.食物质数是不错的, 只是员工实在太少, 年轻人做
草草地点个两人餐, 上菜速度极之慢~

-越式虾春卷
油炸的已经吃到很闷, 偶然来多蒸粉皮虾春卷, 清新宜人.
配了一个甜酸汁, 如喜欢, 尝试不沾又是另一种风味.

-咖哩牛腩饭

-炸虾饼
吃过的炸虾饼分两款
a. 一大片切开几小片, 猪颈肉切法, 个人不喜欢
b. 做成球体, 多在泰国菜中看到.

-柚子软壳蟹沙律
很特别配上虾片, 格格不入.
食物质数是不错的, 只是员工实在太少, 年轻人做事又不起劲, 倒杯水转个头已经忘记我叫过他. 而且在一大间没客人的餐厅, 安排坐位方面应该集中在店中央, 但我们被编到餐厅的最后方, 是叫天不应叫地不闻.