2018-03-23
今晚约了朋友Happy Hour,本来只想饮杯嘢便回家吃饭,但倾吓计、饮吓嘢,开始感到肚饿,朋友提议叫一些小食。看过餐牌后,原来这间酒吧餐厅食物种类都几多,分别有沙律、餐汤、小食、意粉、意大利饭、披蕯、汉堡、甜品和各式扒类等等,愈看愈肚饿,最后决定在这𥚃吃埋晚餐。坐在餐厅内,面向偌大的落地玻璃,一边吃喝、一边望望街景,感觉很 chill很 relax!烤西班牙黑毛猪扒 (HK$168)👍👍👍👍这个是烤西班牙黑毛猪扒伴荷兰豆烧手指薯配烧汁,猪扒烤得刚刚熟,颜色粉嫩,肉汁丰富,入口嫩滑,一点都不觉得粗糙。伴碟的手指薯和荷兰豆很新鲜,同时亦可平衡猪扒的饱滞感。烤澳洲羊架及芝麻烧羊柳 ($298)👍👍👍👍👍这个主菜有除了有羊架外,还有羊柳,伴季节时蔬配XO烧汁。两款不同部位的羊肉,各有特色,羊架比较薄身,肉质较羊柳有嚼口;羊柳较厚身,肉质比较细嫩。羊架和羊柳烤至五成熟,羊柳的表面放满芝麻,令羊柳增添香气和脆脆的口感,伴以芥末和薄荷啫哩同吃,令羊肉味道提升。伴碟的还有露笋,bb甘笋等。Country Flavour ($70/HH)👍👍👍👍这杯Mocktail 用了菠萝汁、益力多、西瓜糖浆,很有
烤西班牙黑毛猪扒 (HK$168)
👍👍👍👍
烤澳洲羊架及芝麻烧羊柳 ($298)
👍👍👍👍👍
Country Flavour ($70/HH)
👍👍👍👍
这杯Mocktail 用了菠萝汁、益力多、西瓜糖浆,很有热带的风情!
Juice Combo ($70/HH)
👍👍👍👍
这杯 Mocktail 用了四种果汁调配而成,用了菠萝汁、橙汁、提子汁和青柠汁,味道清甜又清新。
门面
内在环境