2010-07-10 20 浏览
在科大做完野刚好到下午茶的时间, 因久闻西页除了中式海鲜外, 西餐也不错, 便不吃中午饭开著肚去西页觅食本想去OKAPI, 但好像最近食评不太好且偏贵, 想选择一些几十块钱的tea set, 最后选了这家Fiesta Fiesta, 在openrice虽然只有六个食评, 但从没有不好的, 经过那长长的市场街, 途经六福菜馆及安东尼小厨便到达.内里装修简约, 只有这幅小画衬托, 门外虽然有一些TEA SET牌 (有些字写错了, 老板是一个中国小孩教的.....), 但看到食评它出名是汉堡包, 最后还是选择牛肉汉堡包加炸薯条.当天只有我一个人, 电视上播发一个演唱会的DVD, 而老板在点菜便在外抽烟, 很悠闲写意 经过几分钟后汉堡包出炉了, 伴随著不油的炸薯条, 汉堡包的蕃茄, 洋蒽及牛肉层次分明, 咬下去肉汁往外倾泻出来, 非常的JUICY. 如果是两三个人在这优闲的环镜食包聊天, 多么的享受.

鬼佬老板
打错字的餐牌