2019-10-16 841 浏览
以前常常以为女人街只会售卖游客的东西,所以已经很久没有来过女人街,亦不知道从何时开始女人街这里的餐厅美食都变得这么别树一格,而且大部分都是特色小店,所以这次又来到这里探索新的美食 这次来试了这间出名天妇罗的美食,天妇罗一般我都是可免则免,一方面觉得粉太多,二来觉得是太炸太油的食物,对于本身皮肤不好的人都会比较避忌,但这次友人说这个天妇罗是别有风味😯,所以亦来了试试   餐厅不算很大,但座位与座位之间的空间还算可以,不算很阔亦不会有身贴身的感觉👍🏻  餐牌中有饭亦有乌冬和小食,虽然选择不算不算很多元化,但是我亦有很多东西很想试看到邻座的乌冬亦相当吸引,但本来来这里的目的是尝试天妇罗饭,所以便打消了乌冬的念头了 🥢海鲜天丼 $98𩠌菜包括流心蛋🥚、菜心苗🥬、茄子🍆、莲藕、鱿鱼、蟹柳、虎虾🍤全部天妇罗都是即叫即造的,热腾腾的天妇罗送上时,外层还是十分松脆可口的,而且一点都没有很浓烈的油味,而且外层的炸物亦不会有很厚面粉的感觉,是薄薄的一层,每样食物都会有它原本的味道😋  第一次吃天妇罗流心蛋,原本以为如果是用天妇罗做的,鸡蛋会不能做到流心的效果,但是这一次吃上来真的一只完美的流心蛋,半熟的蛋

🥢海鲜天丼 $98

第一次吃天妇罗流心蛋,原本以为如果是用天妇罗做的,鸡蛋会不能做到流心的效果,但是这一次吃上来真的一只完美的流心蛋,半熟的蛋黄连蛋汁流出来,再加上可口的外层,简直是完美的组合🤩

另外亦想说的是天妇罗菜心亦是一个非常特别的新配搭,想不到菜心的味道仍然逗留了,菜心的叶炸得非常跪口,而菜心的茎部就保留了菜心的味道,这完全是一个我本身对菜心的感觉的新冲激,因为完全想不到原来蔬菜可以这样制作的😝

每张枱面有一樽七味粉可以自由调味,七味粉不会太辣,非常适合不想要太辣但又不喜吃白饭太单调的味道

每份套餐亦会包含一份沙律及一碗面豉汤,一个人吃的话份量就会非常足够
这碗面豉汤味道不会太咸,又不会太淡,刚刚好,不过如果做得更好的话便是可以用一个海鲜去煲面豉汤的味道应该会更出众🧐

整体来说虽然价钱不是十分经济,但是还是十分欣常这小店的创新以及所有食物都是即叫即做的热情,令到食物的保鲜度可以维持,喜欢吃天妇罗或想要有点创新食物的朋友绝对要来这间餐厅试试😉
2019-10-12
  • 海鲜天丼