2014-06-28 509 浏览
早上辛苦运动了两个多小时,总爱跟白老鼠去找美食,消耗后又补给。肚子饿的时候没有特别的要求,天气热得很,我只想喝好喝的。没有特别的选择,乘车去到那里便去那里找吃的。一餐午餐价钱不要太贵,简简单单就好了。这间小店的套餐价钱尚算合理,加上套餐附有小食,而且选择也相当合我们口胃,在没有太大的期望下选吃了这儿的午餐。小吃、捞檬加上特饮,这个套餐的配搭不错。虽然是套餐附上的小食,但蒸粉包的外皮不会太硬,也不会太烂,不像是早就蒸放在锅子里的套餐小食。香茅猪肉味浓香口,虽不是地道的越南味道,但肯定配合香港人的口味。牛肉不是我的那杯茶,全交由白老鼠处理,不过看起来很松软,应该不错。百香果绿茶没有甚么特别,但运动后一杯冻饮,明知道不应该也得喝一杯。海南鸡饭套餐也有1/4只鸡,比起很多海南鸡饭专门店的套餐有份量得多了。不像是用浸鸡法来处理,鸡肉好像被蒸过,幸好鸡肉依然十分嫩滑,而且很入味,虽然没有正宗的三种酱汁,配上类似沙爹的酱汁,又有另一番美味。还有油菜加特饮,绝对是满足的一餐。馋嘴的我看见午市小食只是$28元,加上刚有消耗,吃了应该不会增长的,在大魔鬼白老鼠的支持下,点了炸虾饼,没有特别惊喜,但起码炸虾
蒸粉包
香茅猪肉、牛肉捞檬
水蜜桃绿茶
油菜
百香果绿茶
炸虾饼
馋嘴的我看见午市小食只是$28元,加上刚有消耗,吃了应该不会增长的,在大魔鬼白老鼠的支持下,点了炸虾饼,没有特别惊喜,但起码炸虾饼应有的弹牙、香口、鲜味,它都有了,那就算是不错的小吃吧!

这像茶餐厅的小店,主打越南菜,但也有港式西餐及泰式食物,还有台式特饮,而且味道还不错,真的有点出乎意料之外。
2014-06-28
香茅猪肉、牛肉捞檬